Новости футбола

Воронин: если у Самедова не будет травм, в августе он наденет майку сборной

суббота, 09 июл. 2011 года, 12:27 чемпионат России
Форвард "Динамо" Андрей Воронин считает, что полузащитник Александр Самедов заслужил места в сборной России.

- У "Локомотива" тоже был яркий отрезок, после чего в сборную России пригласили четырех футболистов. А кого вы бы порекомендовали Адвокату взять из "Динамо"?
- Давным-давно пора подпускать к сборной Самедова. Знаю, Саша очень ждет вызова, так как мечтает выступить на крупном турнире. Не хочу никого критиковать, но тренерский штаб сборной вызывает одних и тех же игроков. Вы играете с Катаром или Ираном, так дайте шанс другим футболистам. Самедов точно не испортит картины! Боюсь сглазить, но, если у Саши не будет травм, в августе он наденет майку сборной.

- Откуда информация?
- Это предчувствие. Он это заслужил! В один прекрасный момент вы дождетесь, и я заявлю его в сборную Украины, и до свиданья! Поверьте, Блохин знает Самедова.

- Как реагируют на ваши успехи на Украине?
- Там все очень спокойно. Все молчат, как будто я не играю.

- Серьезно?
- Мне никто не звонит. Иногда сайты перепечатывают какие-то материалы из российских газет, и все. Но я к этому не стремлюсь, уже переболел те времена, когда вырезал заметки о себе. По опыту знаю: сегодня все что-то пишут, восторгаются, а пойдет что-то не так, эти же люди будут поливать меня. К этому нужно относиться спокойно. Главное, что Блохин вызвал меня в национальную команду. Это дороже всех похвальных материалов.

- Вы уже думали над тем, где остаться после карьеры? Москва, Германия…
- Одесса! Хочется побыть дома. Там родственники, друзья… В Москве точно нет. За полтора года я не стал здесь своим. Огромный мегаполис: все куда-то бегут, торопятся, пробки – это не мое. Живу за городом и в центре стараюсь появляться как можно реже. Мне нравится спокойный ритм жизни. А в Германии, скорее всего, тоже возьмем недвижимость, – цитирует футболиста "Советский спорт".

best 09.07.2011 19:10
Воронин красавец, но в одном ошибается Mr. Green - в Украине следят за его успехами в Динамо и очень много оригинальных статей есть о нем украинских журналистов, а не только перепечатанных с российских изданий. Так что не надо ля-ля, лучше бы Андрюша вместе с Блохиним слова гимна Украины пели перед играми смех .
Malin-Sergey 09.07.2011 18:39
А кто тренер в сборной? Вот в чем проблема..........
Жэган цска 09.07.2011 16:31
Андрюш ты не забывай что у нас тренер мудак оойой
GreenMilе 09.07.2011 11:29
Это новая нация такая? Very Happy А по поводу Самедова, то его срочно в сборную надо.
Lapsha 09.07.2011 10:29
АзерБОЛЬджанец...
Fan-club Nikity Bazhenova 09.07.2011 08:57
Это как это за Украину? Он ж вроде Азербольджанец . Хз. Мое мнение нефиг ему в 1 сборной делать. Вот во 2 еще ладно
Zabey 09.07.2011 08:46
Еще один бывший Спартач, блин... че они у нас то не играют... ангел
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн