Новости футбола

Харуна: не думал, что когда-нибудь смогу оказаться в киевском "Динамо"

понедельник, 27 июн. 2011 года, 11:41
Нигерийский полузащитник Лукман Харуна прокомментировал свой переход в киевское "Динамо".

"Слышал об определённой заинтересованности со стороны английских и французских клубов, но не думал, что когда-нибудь смогу оказаться в киевском "Динамо". Я очень рад, и сегодня ещё не до конца верю, что нахожусь здесь", — цитирует Харуну официальный сайт киевлян.

"В первую очередь, я поговорил со своим агентом. Он сообщил мне о возможности перейти в "Динамо". Я знал, что это очень хорошая команда, выступающая в Лиге чемпионов, что является моей мечтой с детства. Именно поэтому я и решил принять предложение украинского клуба".

"От беседы с главным тренером "Динамо", состоявшейся уже в Австрии, у меня остались исключительно положительные впечатления. Это действительно фантастический тренер, который в разговоре с тобой улыбается. И я обещаю, что ради него и за него я буду работать на поле, не покладая рук и ног", — отметил 20-летний нигериец.

alexreal 27.06.2011 22:13
best смешно
best 27.06.2011 18:55
Вряд ли это стоящий игрок, но надежда умирает последней - в центр поля усиление киевлянам необходимо. Такие же проблемы у Динамо впереди - нужен хороший форвард, нормальные отказались, даже Карачолло и тот не согласился.
GreenMilе 27.06.2011 09:02
Хороший игрок. Повезло Динамо.
Kras 27.06.2011 08:25
Давай вливайся,удачи!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн