Новости футбола

Катков: одного подонка посадим, другие подонки поймут, что этого делать не надо

суббота, 25 июн. 2011 года, 11:57 чемпионат России
Председатель КДК Владимир Катков заявил, что РФС намерен добиться возбуждения уголовного дела в отношении человека, который бросил банан в капитана "Анжи" Роберто Карлоса.

"Мы очень этого хотим. У РФС большое желание добиться этого, у меня, как юриста и главы КДК, у членов нашего комитета. РФС – высший орган в футбольном сообществе, он сам будет решать, кто из субъектов футбольного сообщества будет контактировать с органами внутренних дел. Если ситуация окажется такой, что будет достаточно сил клуба и его службы безопасности, – пожалуйста. Не по каждому эпизоду, думаю, требуется такая реакция. А то, что такие случаи будут, – ну, будут, что теперь? Если одного подонка посадим, другие подонки сразу поймут, что этого делать не надо," — цитирует Каткова "Спорт-экспресс".

Тимотеус 25.06.2011 15:53
страшно стало покупать бананы оойой
GreenMilе 25.06.2011 13:40
Полностью с ним согласен!
Шанс 25.06.2011 10:43
Сразу видно что человек далёк от Российской правовой системы. Интересно какой состав преступления вы ему ввинять будете..... особенно интересно, как вы в этом составе субъективную сторону подбивать будете. Улыбнуло Very Happy. У нас нет для решения данных вопросов действительных норм.
Malin-Sergey 25.06.2011 10:40
Какой ты юрист......несешь записки сумашедшего.....По закону о Полиции... При задержании гражданину должны обьявить- " мы вас задерживаем за метание бананов на стадионе .......( г.Самары)
Steve'G 25.06.2011 09:45
так ИХ блеать во всеоружии
АПЛ 25.06.2011 09:43
бред сумасшедшего)
Adisentinel 25.06.2011 09:04
Каткову и иже с ним алчущим крови комментаторам (на этом и иных форумах)хочется посоветовать: зачем же сажать-то? Еще, понимаешь, возиться с ним, сажать его в колонию на казенные харчи. Надо сразу же того, в расход. Высшая мера наказания за метание банана - всенародное раздирание метателя на мелкие кусочки и тряпочки с последующим ношением этих кровавых кусочков и тряпочек на пиках по улицам под пение и музыку, "чтобы расистам неповадно было" и "процветал бы дух спорта". После ношения по улицам вышеозначенные кусочки и тряпочки торжественно сжигаются на позорном костре под песни и пляски "честных и свободных от расизма футбольных болельщиков". Пепел от костра затем развевается по ветру. Расисты все хором дрожат от страха и идут сдаваться, пока и их тоже, того, не развеяли таким макаром. Mr. Green Mr. Green
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн