Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Главный тренер "Уфы" попросил Газизова отправить его в отставку

воскресенье, 23 апр. 2023 года, 11:06 ФНЛ — Первая лига

Главный тренер "Уфы" Арслан Халимбеков на пресс-конференции после поражения от "Балтики" (2:3) в 28-м туре Первой лиги рассказал, что попросил генерального директора Шамиля Газизова уволить его.

"Конечно, любому тренеру хочется и укрепиться, и побеждать, но у нас сегодня такая ситуация в клубе, что нет возможности приобрести квалифицированных футболистов, возможности ограничены. Нет поддержки на республиканском уровне, в этом плане немного тяжелая ситуация.

Что касается меня, я работал в клубе, когда он был в Премьер-лиге, хорошо знаком с "Уфой", с генеральным директором, я не мог, понимая все возможности, отказать Шамилю Газизову. Знаю его как человека, как профессионала и согласился на предложение.

Но в связи с тем, что результата нет, я разговаривал с Шамилем Газизовым по поводу освобождении себя от должности, сегодня я тоже буду просить. Это может и должно, очень надеюсь, положительно повлиять на команду и ее результаты, есть еще возможность зацепиться за ФНЛ, будут до последних сил стараться", — сказал Халимбеков на пресс-конференции.

"Уфа" с 25 очками занимает 16-е место в Первой лиге.

Источник: "Sport24"
Лента новостей
Ещё новости