Новости футбола

Наумов: для "Локомотива" возможный уход Баринова и Жемалетдинова будет потерей

вторник, 12 апр. 2022 года, 15:46 РПЛ Локомотив М Зенит
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов высказался о возможном уходе из команды полузащитников Рифата Жемалетдинова и Дмитрия Баринова.

"Для "Локомотива" возможный уход Баринова и Жемалетдинова, безусловно, будет потерей. Думаю, в этой ситуации нужно думать не столько о клубе, сколько о ребятах — они хотят расти. Единственное, что меня беспокоит: им нужно быть уверенными в своих силах. В "Зените" очень жёсткая конкуренция. Мы уже видели много раз, как у хороших футболистов из российских клубов, переходивших в "Зенит", многое не получалось. Таких примеров много.

Попадая туда, они теряли игровую практику и форму. Очень часто это заканчивалось тем, что приходилось возвращаться назад или в другие клубы. Всё это потеря времени, что для футболистов не очень хорошо. Баринов и Жемалетдинов сильные футболисты, игроки сборной. Они сформировавшиеся мастера. Если они уверены в своих силах, то нужно пробовать себя на новом уровне. Самое главное, что чехарда, которая сейчас в "Локомотиве", не способствует повышению уровня. Это может стать одной из причин их перехода в "Зенит", — сказал Наумов "Чемпионату".
Malin-Sergey 12.04.2022 21:39
совсем кирдык.
Лента новостей
Ещё новости