Новости футбола

Флегонтов: забей Лескано "Зениту" рабоной, всё пошло бы иначе (видео)

воскресенье, 16 июл. 2017 года, 16:03 чемпионат России
Генеральный директор "СКА-Хабаровска" Олег Флегонтов поделился впечатлениями от поражения в матче первого тура РФПЛ с "Зенитом".

"Наша команда сыграла достойно против сильного соперника. В очередной раз убедился, что нам за "СКА-Хабаровск" в этом сезоне будет не стыдно. У команды есть характер, есть наигранные варианты и схемы. Но было очень тяжело играть против столь мастеровитых футболистов, которые играют в "Зените". Это команда совершенно другого уровня. Могу поздравить их с победой. Мы будем стремиться проявить себя в Премьер-Лиге, чтобы хабаровчанам не было стыдно за нас.

Мы могли перевернуть ход встречи. У Хуана Лескано был классный голевой момент, он мог забить рабоной. Если бы он его реализовал, то игра пошла бы по-другому. "Зениту" было сложно, игроки выглядели тяжёлыми после перелёта.

Несмотря на поражение, для всего Хабаровского края сегодня был настоящий праздник. На сегодняшний матч все билеты были проданы. Ради этого стоит любить футбол. Люди получили истинное удовольствие", — приводит слова Флегонтова "Чемпионат".

Turbo and Dialong
Garon 16.07.2017 15:32
Насчет "все билеты были проданы" это да,только проданы перекупщикам,а в итоге аншлага не получилось,хотя желающих на матч было хоть отбавляй,но цены загнули охеренные,надеюсь организаторы сделают выводы.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 16.07.2017 15:11
" Если у бабушки был бы член,она была бы дедушкой". смех
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Городея 0:1 Шахтёр С
Ислочь 1:1 Луч
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 0:2 КуПС
43 ′ Ильмари Нисканен
56 ′ Расмус Карялайнен
ТПС 0:0 Хонка
ПС Кеми Кингз 0:2 Ильвес
15 ′ Marius Noubissi
71 ′ Лаури Ала-Мюллюмяки
ХИК 3:0 Интер Т
47 ′ João Klauss De Mello
58 ′ João Klauss De Mello
76 ′ Филип Валенчич
Мариехамн 1:2 Лахти
36 ′ Артём Дмитриев
48 ′ Алексей Кангасколкка
64 ′ Stenio Garcia Dutra