Новости футбола

Бубнов: мне кажется, что сборной России удастся забить гол, главное — не пропустить

суббота, 24 июн. 2017 года, 10:58
Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча третьего тура группы А Кубка конфедераций — 2017 между сборными России и Мексики.

"У мексиканцев боевая команда, которая котируется на континенте. У них достаточно большой опыт противостояния сильным сборным Латинской Америки. Очевидно, что они приехали на турнир добиваться результата. Это было хорошо видно по матчам с Португалией и Новой Зеландией.

Три сильных стороны мексиканцев: физическая подготовка, организованность, а также направленность на ворота соперника, то есть они стараются играть вперёд с первой до последней минуты, и надо сказать, что они играют довольно ровно на протяжении всей игры. У сборной России очень неудачная история решающих матчей. Если посмотреть статистику, то с 2000 года нам удалось дать результат в определяющем матче лишь в 2008 году. В основном это зависит от психологии, которую нужно исправлять. Важно выйти с тем настроем, который был во втором тайме против Португалии.

Очень сложно предсказать стартовый состав сборной России, но я уверен, что он будет отличаться от матча с Португалией. Думаю, мы сыграем в два форварда. Также у нас есть свежий Миранчук, который толком не играл на турнире. Очень многое в этой игре будет зависеть от функционального состояния наших игроков, но нам нужно постараться забить быстрый гол. Важно организовать агрессивный прессинг на старте матча, а не пассивный, как в матче с португальцами.

Мне кажется, что нам удастся забить гол, главное — не пропустить. Мы уже провели две игры на турнире и должны освоиться. Мандража быть не должно, хотя Черчесов и говорит, что его не было, в принципе. Вот только Глушаков, в свою очередь, заявил, что команда тушевалась, а так, конечно, мандража не было. Рискну поставить на сборную России, хотя никакой уверенности в позитивном результате, конечно, нет", — цитирует Бубнова Sportbox.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 24.06.2017 13:36
Полузащитник Максим Канунников может получить дисквалификацию, если сменит клуб этим летом, передает "Бизнес Online". Ранее сообщалось, что "Спартак" близок к заключению с футболистом 3-летнего контракта. По информации издания, в соглашении Канунникова с "Рубином" прописана сумма отступных в размере 6 миллионов евро, но также есть пункт, согласно которому футболист должен был сообщить о своем желании уйти до конца предыдущего сезона. Утверждается, что 25-летний игрок может быть наказан дисквалификацией на один-два месяца. Кроме того, "Рубин" хочет сохранить Канунникова.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 24.06.2017 08:54
Черчесов поднял свой личный интерес( превышение служебных положений) перед интересом сборной( государства) и не взял( даже и не смотрел) ряд игроков ,которым среди молодежи замены нет.
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 24.06.2017 08:50
Лучше конечно забить 2 или 3.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс