Новости футбола

Хадсон: лучшее, что мы показали на этом турнире, — первая игра с Россией

пятница, 23 июн. 2017 года, 13:49
Главный тренер сборной Новой Зеландии Энтони Хадсон поделился ожиданиями от встречи 3-го тура группового этапа Кубка Конфедераций с командой Португалии, которая состоится 24 июня в Санкт-Петербурге, а также рассказал о сравнении его с наставником "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью.

УЗИ коленных суставов плюс консультация опытного специалиста в одном месте."После последней игры были смешанные чувства. Мы горды своим выступлением. Никто не давал нам шансов против Мексики, все думали, что будет 3-4-5:0 в пользу Мексики. Мы хорошо показали себя. Могли сыграть ещё лучше и добиться другого результат. Для меня это не больше и не меньше. Это игра, на которую мы выходим с правильным настроем, организацией. Мы не приезжаем, чтобы смотреть снизу вверх на соперника. Мы знаем, что Португалия — классная сборная и они принесут проблемы, как Мексика. Но мы сыграем на результат. Роналду — лучший игрок мира, но у Португалии много сильных футболистов, много топ-игроков.

Лучшее, что мы показали на этом турнире, — первая игра с Россией. Мы могли забивать, играли при президенте, у нас очень молодая команда, которая смотрелась достойно. Потом была Мексика, мы доказали сами себе, что двигаемся в правильном направлении. Завтра ещё один важный момент. Мы действительно верим в победу, это не пустые слова. На Кубке конфедераций играют сильнейшие команды, здорово выступать на таком турнире. Мы много говорили о Португалии, самое важное, в каком стиле сыграет соперник. После этого мы поймём, как действовать нам. Очень надеемся на положительный результат в этом матче. Португалия — чемпион Европы, каждый тренер на этом турнире очень сильный, в том числе и Фернанду Сантуш. Нам нужна игра с Португалией, чтобы проверить наших молодых ребят, они должны сыграть с соперником высокого уровня.

Меня сравнивают с Моуринью? Чем бы я хотел быть на него похожим? Надеюсь, когда-нибудь банковский счёт сравняется с его (смеётся). Это сравнение появилось лет восемь назад и теперь живёт отдельно от меня. Я не думаю об этом. Я отдельная личность, у меня свой путь. Я очень рад работать в Новой Зеландии, это были очень интересные три года. Благодарен, что мне дали шанс, счастлив, что мы добрались до этого турнира, и я вижу счастливых болельщиков", — передаёт слова Хадсона "Чемпионат".
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс