Новости футбола

5 идей для активного отдыха в России

среда, 07 июн. 2017 года, 09:17
Туристы бывают двух видов. Одни отдыхают лежа на пляже и прогуливаясь между достопримечательностями и ресторанами, другие двигаются на отдыхе в десять раз больше, чем в рабочее время. В России есть все для активного отдыха. Если вы увлекаетесь спортом и хотите отправиться на поиски приключений, у нас есть 5 интересных идей.

Поход на байдарках в Карелии
Классическая идея, но будь она плохой, не стала бы такой популярной. Если жару вы переносите плохо и валяться на пляже не расположены, почему бы не отправиться в Карелию? Там безумно красиво, а для сплава есть более 27 тысяч рек. Разве этого мало?

Конный поход в Башкирии
Отдых для отчаянных авантюристов или превосходных наездников. Больше никто не согласится провести неделю в седле, путешествуя по Башкирии как настоящий кочевник. Если идея вам нравится, но в седле вы отродясь не сидели, — не беда: на Южном Урале хватает баз, где обучают туристов премудростям верховой езды и организуют легкие верховые прогулки.

Сафари в Сихотэ-Алинском заповеднике
Речь не о настоящем сафари, а о фотоохоте. Сихотэ-Алинский заповедник — гордость Приморского края, и если вы увлекаетесь фотографией, сафари здесь — ваш шанс снять амурского тигра, бурого медведя и других редких животных.

Кайтинг в Анапе
Кайтинг или кайтсерфинг — новое для России увлечение. Кайт-школы сегодня на вес золота, и одна из них находится в Анапе. Имейте в виду, что это полноценный спорт, требующий усилий и азарта. Кайтинг представляет собой что-то среднее между серфингом и запуском воздушного змея. Доска соединена с парашютом, которым вы управляете, как змеем, и так рассекаете морские волны.

Кемпинг в Геленджике
Самое сложное в активном отдыхе — убедить свою семью, что не в all inclusive счастье. Если убедить не получается, или в семье есть маленькие дети, с которыми не так-то просто отправиться на поиски приключений, у нас есть компромиссный вариант: кемпинг "Scala Camping Kabardinka" в Геленджике. Уговорить свою половинку на Геленджик намного проще, чем на Башкирию или Карелию, и каждый получит то, чего желал. Кемпинг находится на берегу Черного моря, поэтому можно купаться и загорать в свое удовольствие. Родные не смогут отказаться, сославшись на недостаток комфорта, потому что и пляж у кемпинга собственный, и электричество на территории есть, и охрана, и парковка, и даже детская площадка.

Но и вы будете не в обиде: на территории кемпинга можно поставить собственную палатку, кругом будет девственная природа и совсем немного людей.
Главные новости
Ещё новости
Результаты онлайн
Товарищеские матчи: сборные
Кения 0:1 Свазиленд
78 ′ Мандла Памла
Кувейт 22:00 Египет
США: MLS Высшая лига
Торонто 03:00 Даллас
Хьюстон Динамо 03:55 Нью-Йорк Сити
Лос-Анджелес Гэлакси 06:00 Сан-Хосе Эртквейкс