Новости футбола

Игроки "Луча-Энергии" не знали вылетели они из ФНЛ или нет

суббота, 20 мая 2017 года, 18:44 чемпионат России
Полузащитник "Луча-Энергии" Максим Машнев объяснил, почему команда радовалась после вылета из ФНЛ.

В выездной встрече 38-го тура дальневосточники сыграли вничью с "Мордовией" (1:1). Четыре команды набрали по 42 очка, но по дополнительным показателям "Луч" оказался худшим из этих коллективов и вылетел в ПФЛ. У "Волгаря" есть игра в запасе, но даже в случае крупного поражения во встрече с "Факелом" астраханцы не опустятся в зону вылета.

"Когда ехали на игру, нам говорили, что нужен любой положительный результат. Мы думали, что нас устраивает как победа, так и ничья. Оказалось, что ничьей при определённых условиях — победе всех конкурентов, как случилось сегодня, — нам не хватило. Не знаю, на кого эту ошибку списывать. Видимо, не до конца проверили регламент, не просчитали. Где-то пытались сохранить ничью, хотя были хорошие моменты, особенно во втором тайме — когда убегали в контратаки, могли забить.

По окончании матча было двойственное чувство: никто так и не знал, вылетели мы или остались. Затем сказали, что мы вроде как сохранили прописку в ФНЛ, и все начали радоваться. Потом празднование продолжилось в раздевалке, а уже после этого выяснилось, что всё-таки вылетели", — приводит слова Машнева "Чемпионат".

Grenuy 20.05.2017 18:43
Жалко ребят, конечно. Но фокус в том, что они далеко от Москвы...
Malin-Sergey 20.05.2017 18:29
Сокол тоже ушел.
Igorek-YES 20.05.2017 17:27
Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости