Новости футбола

Кузнецов: ЦСКА дал очень много пространства соперникам, получавшим мяч между линиями

суббота, 07 нояб. 2020 года, 13:15 Лига Европы ЦСКА М
Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Кузнецов прокомментировал результат матча третьего тура группового этапа Лиги Европы УЕФА с "Фейеноордом" (1:3).

"Увидев стартовый состав, подумал, что можно было бы дать поиграть, допустим, и Адольфо Гайчу, которому нужно налаживать связи с партнерами, и Илье Шкурину, и Виктору Васину, и Кристияну Бистровичу. Но ЦСКА вышел в Нидерландах основным составом. Это свидетельствовало о сделанной им ставке на победу и стремлении выйти из группы в стадию плеф-офф.

К сожалению, после перерыва команда пропустила голы из-за своих ошибок. ЦСКА дал очень много пространства соперникам, получавшим мяч между линиями. Когда Оркун Кёкчю забивал второй гол хозяев, то, получив передачу, имел время развернуться, осмотреться и прицелиться. На столь высоком уровне это непростительно игрокам противоположной команды.

А третий гол забит из офсайда. Да, на матче не работал VAR, но судья на линии слепой, что ли? Как же он позицию занимает? В том моменте и без VAR все было видно", — цитирует Кузнецова "Команда России".

Лента новостей
Ещё новости