Новости футбола

Кириченко: "Фейеноорд" чаще бил по воротам, моменты у них были поопаснее

пятница, 06 нояб. 2020 года, 15:13 Лига Европы ЦСКА М
Бывший нападающий ЦСКА и сборной России Дмитрий Кириченко поделился мнением о результате матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Фейеноордом" (1:3).

"В целом "Фейеноорд" победил заслуженно. Как команда они выглядели более цельно, чем ЦСКА. Ну и голландцы выдали бронебойный отрезок в течение 10 минут, забив три гола. "Армейцы" были явно ошарашены, это было заметно.

"Фейеноорд" чаще бил по воротам, моменты у них были поопаснее. Да, это были не сумасшедшие моменты. Однако и у ЦСКА их не было — неплохие подходы, удары. "Армейцы" очень редко доводили атаки до удара, это бросилось в глаза. До штрафной всё шло нормально, а дальше — гораздо сложнее.

На мой взгляд, ЦСКА иногда перебарщивает с мелкой игрой впереди. Есть возможность — нужно пробовать и бить. Периодически такая игра выглядит эффектно, как в матче с загребским "Динамо", но периодически кто-то делает лишнее касание или пас, что не даёт возможности пробить, и время для удара уходит. Поэтому и создаётся ощущение, что у ЦСКА не так много моментов", — цитирует Кириченко Sportbox.ru.

Лента новостей
Ещё новости