Новости футбола

Деменко: у "Краснодара" из-за плотного графика могут быть проблемы в матче со "Спартаком"

суббота, 24 окт. 2020 года, 10:27 РПЛ Краснодар Спартак Москва
Бывший игрок "Спартака" и "Краснодара" Максим Деменко поделился ожиданиями от матча 12-го тура Российской Премьер-Лиги.

"График у "Краснодара" сейчас действительно очень тяжёлый. Игры идут одна за другой, поэтому у команды могут быть проблемы. Но мне кажется, что сейчас "быки" находятся на позитивных эмоциях после выезда во Францию. Всё-таки они не проиграли, показали очень достойный футбол в матче с "Ренном". И этот эмоциональный подъём будет их поддерживать в матче со "Спартаком". После поражения всё было бы немножко по-другому — и восстановление, и психологическая готовность.

"Спартак" сейчас должен максимально пользоваться сложившейся ситуацией, когда игра идёт, очки набираются и команда идёт в лидерах, а конкуренты разрываются на два фронта. Другое дело, что недавний кубковый выезд в Красноярск тоже может сказаться. И та же потеря Понсе очень некстати. Хотя с учётом тех футболистов, которых взял "Спартак" в прошедшее трансферное окно, у него есть кому выйти на поле. Другое дело, что мне не очень нравится, как красно-белые играют. И это при том, что результата они добиваются и идут сейчас вверху таблицы. Даже если взять игру с "Енисеем" или "Химками", то матчи спартаковцам даются непросто. И этим должен пользоваться "Краснодар". Тем более в эмоциональном плане ближайший матч чемпионата России наложит определённый отпечаток на подготовку к игре с "Челси". В любом случае ребята сейчас мотивируются, но эмоциональная нагрузка и на "Ренн", и на "Спартак", и на "Челси" очень высокая. Чтобы продержать этот запал подольше, лучше как можно чаще добиваться позитивного результата, а в субботнем матче это может быть только победа", — цитируют Деменко "Известия".

Распасовщик 24.10.2020 15:23
Так это проблема не только Краснодара, а всех наших клубов после евротурниров.
YNWA 24.10.2020 18:03
ответ Распасовщик Ахмед, сам откуда будешь? ))
YNWA 24.10.2020 11:09
Английские клубы порой играют через два дня, на третий и нормально. А тут раз в полгода через три дня играют и уже пессимизма полные штаны....
Распасовщик 24.10.2020 15:23
ответ YNWA Там медицина другая, уровень физподготовки другой.
YNWA 24.10.2020 18:02
ответ Распасовщик Согласен, что в физике в АПЛ все на высоком уровне, но и ныть оправдываясь этим как то не совсем правильно.
Лента новостей
Ещё новости