Новости футбола

Слуцкий: Шатов уже важная фигура в "Рубине", но он будет играть еще лучше

воскресенье, 27 сент. 2020 года, 22:14 РПЛ Рубин

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий подвел итоги победы над "Ротором" (3:1) в 9-м туре чемпионата России.

"Мы понимали, что "Ротор" будет больше обороняться, использовать контратаки, потому что команда потеряла большую группу игроков основного состава, поэтому сценарий был предопределен. Естественно нам хотелось бы пораньше открыть счет и при счете 2:0 уже не пропускать. А так все остальное меня удовлетворило.

У Йевтича микроповреждение, мы его долго готовили к игре. Он уже практически начал тренироваться, но решили не рисковать.

Почему Шатов бил пенальти, а не Деспотович? Я думаю, что они внутри там решили. Должен был бить Деспотович, но бывают ситуации, если один игрок себя чувствует не очень уверенно, а второй наоборот уверенно, то могут быть изменения.

Игра Шатова? Человек, во-первых, несколько лет не мог стабильно играть, у него было много травм, не было сейчас предсезонки — он был травмирован. На мой взгляд, он уже важная фигура в нашей команде, но то, что он может играть намного лучше и будет играть намного лучше, в этом нет никаких сомнений", — приводит слова Слуцкого официальный сайт казанского клуба.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости