Новости футбола

Владелец "Спартака" Федун не удовлетворен объяснениями судей

вторник, 11 авг. 2020 года, 21:21 РПЛ Спартак Москва

Владелец "Спартака" Леонид Федун остался не удовлетворен объяснениями арбитров по их работе на матче московской команды против "Сочи" в первом туре РПЛ.

"Абсолютно не удовлетворены ни я, ни болельщики", — приводит слова Федуна ТАСС.

В воскресенье "Спартак" упустил победу в матче с "Сочи" (2:2). Два пенальти в ворота красно-белых вызвали множество споров. Главным арбитром встречи были Василий Казарцев, Алексей Еськов руководил системой VAR.

Источник: "Sport24"

Mozilla Firefox 12.08.2020 06:45
Что ж поделать, если существует букмекерская отрасль, а судейская прослойка там часть индустрии Mr. Green
Malin-Sergey 11.08.2020 21:28
Арбитр Игорь Федотов прокомментировал пенальти в ворота «Спартака» в матче 1-го тура РПЛ с «Сочи» (2:1, идёт 2-й тайм). «Я не могу объяснить, за что назначили пенальти в ворота «Спартака». Казарцев сразу назначил одиннадцатиметровый, но почему VAR не увидел в этом очевидную ошибку? В ворота «Спартака» не стоило назначать пенальти. Игрок «Спартака» шёл к мячу, а игрок «Сочи» бил по ноге футболисту «Спартака». Упади игрок »Спартака» — это фол в другую сторону. Конечно, это не 11-метровый. Кто первый на мяче? Не надо здесь ничего выдумывать. Короткое игровое расстояние от ног. Если бы игрок «Сочи» шёл в мяч, а игрок «Спартака» сбоку ему попадал в ногу — вопросов нет. А здесь Маслов идёт к мячу и ставит ногу. Это катастрофа. Потом будут говорить, что нет заговора против «Спартака»?» — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Malin-Sergey 11.08.2020 21:24
Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи поделился мнением о судействе в матче 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2). Встречу обслуживал рефери Василий Казарцев. – «Спартак» снова недоволен судейством. Вы наверняка уже слышали о том скандале, который возник из-за решения Василия Казарцева назначить второй 11-метровый удар. – Я был на стадионе. Смотрел, как работают судьи и Василий. В целом матч ему удавался. Первый пенальти назначен правильно. Все было в порядке с управлением игрой и применением желтых карточек. С трибуны это смотрелось нормально. Но, к сожалению, в жизни судей так бывает. В самом конце игры, в ключевом эпизоде на 88-й минуте арбитр ошибся. Я смотрел этот момент в телетрансляции. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго. Для меня это не пенальти. Но ваш следующий вопрос наверняка будет о... – Действиях видеоарбитра. – Почему он не вмешался? Я понимаю Еськова. ВАР вмешивается только тогда, когда на 100 процентов произошла явная и очевидная ошибка. В такой ситуации судья и видеоарбитр должны поговорить. Если рефери говорит, что в последний момент случился контакт, ВАР должен принять такую точку зрения. Итак, верным решением было бы не назначать пенальти. Но раз Казарцев его назначил, видеоарбитру следовало его мнение принять, – рассказал Кашшаи.
Лента новостей
Ещё новости