Новости футбола

Червиченко: "Спартак" даже не то что засудили, а просто убили

воскресенье, 09 авг. 2020 года, 23:26 РПЛ Спартак Москва

Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал заявление владельца клуба Леонида Федуна, который после матча 1-го тура РПЛ против "Сочи" (2:2) заявил, что красно-белые снимутся с чемпионата.

"Слова Федуна о том, что он снимет команду с чемпионата? Это эмоции, но эмоции, которыми человек загоняет сам себя в угол. Лучше выйти и 20-30 этажным матом высказаться по поводу всего, но не делать заявления, которые потом поставят тебя в неудобную позицию. Все мы понимаем, что никто не снимается. Получается, что человек балабол, что ли? Языком мелет, что попало.

Конечно же Федуна можно понять, команде придумывает натянутый за уши пенальти… Лишают 3-х очков на старте. Но я бы предпочел выйти, и вынести весь матерный запас. Но не делать заявления, которые не сможешь воплотить в жизнь.

"Спартак" даже не то, что засудили, а просто убили. Как-то, конечно, судьи объяснят эти эпизоды… Но мне бы хотелось послушать мотивацию судей. Почему так? Мы видим, что Казарцев показал, а судья на VAR подтвердил. То есть позиция у двух судей, и значит, что они должны что-то по этому поводу сказать. Они же понимают резонанс этого пенальти, у них должно быть какое-то объяснение. Они же не хотят лишиться работы завтра.

Что делать "Спартаку"? Поговорить руководству с судейским корпусом, понять причину. Я думаю, что это жесткая реакция судейского корпуса на те заявления, которые Федун делал в прошлом сезоне. Просто, когда судьи были правы, то "Спартак" продолжал нагнетать истерику, что его засуживают и это заговор. "Спартак" выход из зоны комфорта оценил, как предвзятость", — цитирует Червиченко Sport24.

Источник: "Sport24"

Шанс 09.08.2020 23:34
Ну просто удивительно такое от червя слышать
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн