Новости футбола

Слуцкий: режим через три дня на четвертый не является сверхсложным

пятница, 10 июл. 2020 года, 00:32 РПЛ

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий прокомментировал победу над "Краснодаром" (1:0) в 27-м туре РПЛ.

"Мы не можем в каждой игре играть одинаково. Понятно, что когда ты играешь с "Оренбургом" и "Краснодаром", то это две разные игры. Если с "Оренбургом" приходилось играть много в позиционных атаках, то сегодня мы выбрали контратакующий вариант. Пытались сделать мощный блок в середине и действовать на контратаках, но у нас также были и позиционные атаки. Если бы мы только оборонялись и выбегали в контратаки, то при такой погоде было бы сложно выдержать всю игру. Я очень доволен, выиграли по делу. Понятно, что у "Краснодара" были шансы, но мне кажется их было меньше, чем в другой их игре.

Макаров? У нас серьезная конкуренция во фланговых зонах, четыре человека претендует на две позиции. Понятно, что Денис забивает в двух играх подряд и приносит три очка, но он может играть еще лучше.

Режим через три дня на четвертый не является сверхсложным, потому что у меня большой опыт такого режима в еврокубках. Матч через два на третий — это другая история.

Когда я смотрю в турнирную таблицу, а у тебя 3 очка до зоны вылета и 3 очка до еврокубков, то это очень странно. Я мониторил последние 7 лет, и 30 очков были гарантией, что ты не занимаешь две последние строчки. Мы не собираемся останавливаться", — передает слова Слуцкого издание Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости