Новости футбола

Наумов: при Цорне у "Спартака" было очень много провальных трансферов

среда, 08 июл. 2020 года, 11:45 РПЛ Спартак Москва
Бывший президент "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал отставку Томаса Цорна с поста генерального директора "Спартака".

"При Цорне у "Спартака" было очень много провальных трансферов, дорогущего Гуса Тила взяли. Кандидатура главного тренера Доменико Тедеско тоже очень спорная. Насколько и чем он лучше Олега Кононова? И чем он лучше остальных российских молодых тренеров?

Ну, потренировал немного "Шальке", и не сказать, что успешно. За все эти ошибки Цорн заслуживал увольнение. Я считаю, что руководство "Спартака" приняло правильное решение. Результата у "Спартака" нет, единственное, что время для отставки выбрали не самое подходящее. Не надо спешить.

Вообще руководство "Спартака" в кадровых решениях почему-то допускает всегда поспешность. Прежде чем увольнять Цорна, надо было подумать, зачем его назначали.

Человек не знает российский футбол, не имеет опыта такой работы. Возложили на него сразу функции генерального и спортивного директора. Изначально Леонид Федун поспешил с назначением Цорна, а сейчас выбрал не самое удачное время для его увольнения", — сказал Наумов.

Лента новостей
Ещё новости