Новости футбола

Семин: в Катаре Кикнадзе ходил по комнатам игроков "Локомотива" и настраивал их против меня

среда, 08 июл. 2020 года, 01:03 РПЛ Локомотив М

Бывший главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал о работе с молодежью, разногласиях со спортивным директором Василием Кикнадзе.

"Спортивный директор и тренер — это единое целое. Они должны идти к одной цели. Со Штоффельсхаусом у меня были разногласия, но при нем руководство было лучше, чем сейчас. Разногласие — это нормальное явление. Была история с Фарфаном. Я же не стал его сажать на скамейку из-за того, что он был от Штоффельсхауса. Но я знал его ситуацию с травмой.

Кикнадзе говорил, что при мне не развивается молодежь? У нас 10 молодых игроков было в этом сезоне. Четверо-пятеро играли стабильно. Как они не растут? Миранчуки не выросли? Все, что говорит Кикнадзе нужно воспринимать наполовину. А в данном случае вообще не стоит.

Неудача в Лиге чемпионов? Мы играли неплохо. Только домашний матч с "Байером" был не то что провальным, а просто они оказались сильнее в той игре. У нас был плотный график, никакого переноса не произошло. Физическое состояние у нас было не самое лучшее.

На кого мне обижаться за то, что моя судьба была заранее предрешена? Ну, они так себя ведут. Я почувствовал еще на сборе в Катаре, когда Кикнадзе ходил по комнатам игроков и настраивал их против тренера. В этом плане я очень благодарен игрокам, которые были за футбол и продолжали играть как профессионалы.

Я не общаюсь сейчас с футболистами. Я считаю, это было бы неправильно. Старшие ребята предлагали устроить встречу, но я это отсек. У них тяжелая концовка чемпионата, им нужно играть, не надо их отвлекать.

После ухода я общался с Белозеровым. Эту тему уже не развиваем. Я общался с игроками после матча с "Оренбургом"? Нет, это было бы непрофессионально с моей стороны, зачем мне это делать вообще", — сказал Семин в эфире программы "Инсайдеры" на телеканале "Матч Премьер".

Источник: "Матч.ТВ"

Распасовщик 08.07.2020 22:44
Пид@р
Лента новостей
Ещё новости