Новости футбола

Павлюченко: "Спартаку" нужно усиление и новый человек, который будет более усердно работать

вторник, 07 июл. 2020 года, 16:14 РПЛ Спартак Москва
Бывший игрок московского "Спартака" Роман Павлюченко прокомментировал отставку Томаса Цорна с поста генерального директора красно-белых.

"Решение об увольнении Цорна — правильное, результата нет. Поэтому и поменяли руководителя в данной ситуации. Футболисты покупаются, а они ковыряются, надо что-то менять. Цорн их и покупал, значит, играл в этом роль. Нужно усиление и новый человек, который будет более усердно работать.

Существует ли вероятность увольнения Тедеско? В "Спартаке" существует всё. Завтра может всё поменяться, и будет новый тренер.

Называется кандидатура Васильева? Если он придёт и купит новых, хороших футболистов — исправит ситуацию. Если опять будут брать футболистов, которые ковыряются, конечно, не исправит.

Те игроки, которые сейчас в составе, не соответствуют уровню "Спартака". Они неплохие футболисты в целом, но они не заточены на чемпионство или Лигу чемпионов. В сегодняшнем "Спартаке" нужно менять больше половины футболистов. Прощаться и серьёзно усиливаться. Если команда хочет стать чемпионом, можно посмотреть на "Зенит", — сказал Павлюченко "Чемпионату".

Лента новостей
Ещё новости