Новости футбола

Озбилиз: Черчесов всегда нравился как тренер, он сумел сделать большую команду

пятница, 22 мая 2020 года, 21:21 ЧМ-2018 РПЛ

Бывший полузащитник "Спартака" Арас Озбилиз поделился мнением о своем бывшем одноклубнике Артеме Дзюбе, который сейчас является игроком "Зенита".

— Артем Дзюба сейчас — один из лучших футболистов России. Ожидали, что он может выйти на такой уровень?
— Дзюба давно играет в свой футбол, чемпионат России ему отлично подходит. Он с годами только заточил свои навыки. Какой гол он забил "Порту" в том розыгрыше Лиги Европы, когда "Спартак" прошел "Аякс" в 1/8! В нем всегда было много качеств, которые позволяют ему быть одним из лучших. А еще он эмоциональный парень, ему это во многом помогает показывать себя. "Зенит" — большой клуб с классными исполнителями, там ему дали поверить в себя, и у него пошло.

— Сборная России провела ЧМ на высоком уровне. Ожидали, что она так себя проявит?
— Я бы не сказал, что я был сильно удивлен. Фактор родных стен сыграл большую роль. Русские умеют болеть за своих, они не могли разочаровать свой народ. Фортуна была на стороне сборной России, такое иногда случается на больших турнирах, но Россия могла продвинуться еще дальше. Станислав Черчесов всегда нравился как тренер, он сумел сделать большую команду, и это без топового Аршавина, — приводит слова Озбилиза Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн