Новости футбола

Селюк: "Барселоне" надо думать о покупках Неймара и Лаутаро Мартинеса. Какой Миранчук?

вторник, 12 мая 2020 года, 20:17 РПЛ Локомотив М Барселона

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал слухи о том, что президент "Барселоны" одобрил трансфер полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука.

"Делается много агентских вбросов. Вот и с Миранчуком то же самое. То "Ювентус" его хочет купить, то теперь "Барселона". Безусловно, Алексей — хороший футболист, вопросов нет. Но не для "Барсы".

Даже теоретически, на какой позиции он там будет играть? Нет для него места на поле. А брать футболиста на лавку "Барселона" сейчас не может. Это слишком дорогое удовольствие.

У Миранчука в контракте прописаны семь миллионов отступных. Зачем платить 20?.. Помните, как было со Смоловым? Он ведь все клубы "обошел" — от "Реала" до "Арсенала", а в конечном счете оказался в "Сельте". Вот отличие фейка от реальности. И с Миранчуком в "Барселоне" за 20 миллионов мы имеем дело с выдумкой. Какая "Барса"? В "Вильярреал" или "Хетафе" я бы еще поверил. А по стилю Миранчуку больше подходит "Севилья". Но в суперклубах типа "Юве" или "Барсы" ему делать нечего. Рискну предположить: в ближайшее трансферное окно никуда из "Локомотива" он не уйдет.

"Барселоне" надо думать о том, как купить Лаутаро Мартинеса, Неймара. Какой еще Миранчук? Фейк чистой воды!" — цитирует Селюка Советский спорт.


Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Фрайбург 21:30 Байер
Германия: Вторая бундеслига
Дармштадт 98 19:30 Гройтер Фюрт
Оснабрюк 19:30 Ян

Беларусь: Высшая лига
Торпедо-БелАЗ 1:137 ′ Смолевичи
Городея 20:00 Неман
Дания: Суперлига
Силькеборг 20:00 Норшелланн