Новости футбола

Канчельскис: в РПЛ осталось-то всего восемь туров — вполне реально до осени доиграть

понедельник, 30 мар. 2020 года, 20:36 РПЛ

Главный тренер узбекского "Навбахора" Андрей Канчельскис рассказал об обстановке в Узбекистане во время пандемии коронавируса, а также выразил мнение, что текущий сезон РПЛ еще можно будет доиграть.

"В Узбекистане введено военное положение, всех посадили на карантин. Но то, что сейчас семь человек торжественно выпустили из больницы, цветы им вручили, конечно, вселяет оптимизм. Очень хорошая новость. Ждем, что распространение вируса уменьшится. Надеемся, что в ближайшие месяцы и начнем играть. Надеемся, что в начале июня матчи в чемпионате возобновятся. Посмотрим, что будет дальше.

Что касается нашей команды, то мы, как и все, сидим на карантине. Каждый игрок занимается по индивидуальной программе.

В РПЛ осталось-то всего восемь туров — вполне реально до осени доиграть сезон, если по два тура в неделю проводить. Опять же восемь игр — это не так много. Для кого-то, может быть, и много, но это форс-мажор, и надо к этому с пониманием относиться. Значит, без отпуска будут работать. Надо тогда потом сразу будет приступать к тренировочному процессу и двигаться дальше. Такая ситуация, так получилось", — цитирует Канчельскиса Rusfootball.

Источник: "Rusfootball"

Лента новостей
Ещё новости