Новости футбола

Источник: ФИФА обязует клубы продлить истекающие контракты с игроками

четверг, 26 мар. 2020 года, 16:52 Чемпионаты
Международная федерация футбола обязует клубы продлить истекающие контракты с игроками и тренерами до конца нынешнего сезона, утверждает The National.

В документе содержится предложение, что "если срок действия соглашения истекает в первоначальную дату окончания сезона, договор продлевается до новой даты его завершения". Тот же принцип должен применяться к контрактам на следующий сезон — срок начала их действия должен корректироваться в соответствии с меняющимся из-за коронавируса календарем.

Также в документе есть рекомендация изменить даты трансферного окна в соответствии с новыми сроками проведения сезонов. В документе говорится, что такие изменения следует разрешить, если они не превысят максимальный срок в 16 недель.

В документе также говорится, что ФИФА может использовать деньги из недавно созданного фонда поддержки футболистов, чтобы помочь клубам справиться с финансовыми проблемами.

Evgen77 27.03.2020 11:10
о пандемии коронавируса??? Мои прогнозы оправдались на все 100000%! США вырвались на первое место в мире по числу выявленных случаев заражения пентагоновским коронавирусом. Они обогнали всех, в том числе и Китай! По данным международного статистического бюро Worldometer на 27 марта, США занимают первое место в мире по количеству выявленных случаев заболевания COVID-19 - 85,5 тыс. случаев. Толи ещё БУДЕТ!!! США хотели утопить весь Мир в эпидемии, а потопили сами себя. Кто с мечом к нам придёт, от него и ПОГИБНЕТ! США пришли к нам с вирусным мечом! Теперь штаты, от своего же пентагоновского коронавирусного меча и ПОГИБАЮТ!!! Туда им и дорога. Рыли коронавирусную яму для Китая и России, а теперь попали в неё САМИ. Во, как!!! Родина короновируса SARS-CoV-2 не Китай. а зловещие пентагоновские лаборатории США, которые разбросаны по всему Миру. Вирус впервые появился в ШТАТАХ!!! Запомните. В ШТАТАХ!!! «Российская газета» 14.11.2015 писала - "В 2015 году американские научно-популярные издания сообщали о том, что в ходе лабораторного эксперимента на территории США была успешно создана гибридная форма коронавируса летучих мышей, способная передаваться человеку со смертельным исходом!!! Военный эксперт Игорь Никулин, заявил, что у него нет сомнений в том, что за происхождением коронавируса COVID-2019 стоят США. - «Сомнений в том, что он создан целенаправленно, нет», – отметил он. Эпидемия в США набирает чудовищные масштабы!!! Американские СМИ уже утверждают, что новая эпидемия может даже уничтожить, созданный американцами, мировой порядок. Мол, на днях главный врач Конгресса США объявил, на закрытом совещании сената, что треть всей американской нации, а это от 70 до 150 млн. американцев, потенциально может ЗАРАЗИТЬСЯ коронавирусом SARS-CoV-2. Пентагоновский вирус бродит по штатам и УБИВАЕТ людей. Смертельный призрак био лаборатории Пентагона США!!! США стали виновниками вирусно-экономического кризиса во всём Мире. В общем, США хотели «напугать Китай, Россию и Путина», а сами перепугались так, что туалетная бумага ИСЧЕЗЛА с прилавков американских и европейских супермаркетов. США и Европа закрыли свои границы и варятся в вирусном собственном соку. В Германии Ангела Меркель – по её словам, заявила, что 70% населения ФРГ , около 58 млн. человек, тоже могут заболеть новой американской вирусной заразой SARS-CoV-2. Американский смертельный коронавирус SARS-CoV-2 победоносно шагает по штатам.
Лента новостей
Ещё новости