Новости футбола

Стоичков: ем много чеснока и лука, пью горячую воду и принимаю длительные ванны

среда, 25 мар. 2020 года, 12:31 Чемпионаты
Бывший нападающий "Барселоны" и национальной команды Болгарии Христо Стоичков рассказал о жизни в Майами в условиях карантина, который ввели из-за пандемии коронавируса.

"Домашняя изоляция помогает нам. Я ем много чеснока и лука, пью горячую воду и принимаю длительные ванны, чтобы защитить себя от этого вируса. Со мной моя жена и 80-летняя тёща, о которой мы должны заботиться больше всего.

Моя дочь живёт неподалеку, но я не видел своего внука уже неделю. Нам нельзя рисковать. Эта инфекция передаётся очень легко", — приводит слова 54-летнего Стоичкова Mundo Deportivo.

Evgen77 25.03.2020 14:28
Недооценивать коронавирус нельзя??? Однозначно, НЕЛЬЗЯ!!! США вырыли коронавирусную SARS-CoV-2 яму для Китая и России, а попали в неё сами!!! 23 марта главный хирург США Джером Адамс заявил, что в течение недели в стране ожидается ухудшение ситуации и резкий рост заболеваемости коронавирусом SARS-CoV-2. По данным центра биомедицинских исследований университета Джонса Хопкинса на 25 марта, в США коронавирусом заразились более 55,2 тыс. чел., 801 чел. умерли. Число умерших и заразившихся растёт в геометрической прогрессии. На этом катастрофическом коронавирусном фоне в США, посол России в США Антонов заявил, что американские СМИ развязали КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ компанию против России по ситуации с коронавирусом. Налицо - грубые и лживые попытки переключить общественное внимание на Россию, когда в самой США тяжелейшая ситуация с коронавирусом в стране, заявил Антонов. Главный хирург США доктор Джером Адамс заявил: - "Я хочу, чтобы Америка осознала, что на этой неделе всё станет плохо"!!! Вирусолог Джереми Россман из Кентского университета в Великобритании считает, что коронавирус за год может унести жизни 1,6 МИЛЛИОНОВ жителей США.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн