Новости футбола

Кучаев: на время карантина решили уехать за город, провести этот период на даче

суббота, 21 мар. 2020 года, 14:02 РПЛ ЦСКА М
Полузащитник ЦСКА Константин Кучаев рассказал как проводит досуг во время паузы в Российской Премьер-Лиге из-за всемирной пандемии коронавируса.

"Мы решили уехать за город, провести этот период на даче. Хожу в баню, после прыгаю в холодную купель. Также каждый день тренируюсь, занимаюсь в зале. Всё есть в шаговой доступности, чтобы избежать лишних поездок. Ещё читаю, играю в компьютер. Времени много, на всё хватает. Всем успеваю заняться.

Сериалы? Смотрим сейчас "Фарго", пока только первый сезон. Думаю, он многим понравится, советую нашим болельщикам.

Продуктами уже закупился. Если сравнивать с обычной жизнью, купил достаточно много гречки, макарон, риса — всё, что долго не портится. Но сильно большой паники у меня нет. И я не считаю, что народ паникует. Все равно именно эта еда хранится долго, не пропадет. Получается, никто денег не теряет, всё будет использовано со временем. Иногда лучше перестраховаться. Люди видят, что происходит в других странах. Поэтому неизвестно, как будет у нас в ближайшем будущем.

С дефицитом не столкнулся. Возможно, попал еще в первую волну закупок. Либо был в магазинах, где никого нет. Даже сейчас, заезжая в магазин купить что-то по мелочи, вижу, что почти всё есть. Хотя вчера мы поехали купить мяса для мангала, и его оставалось уже очень мало

Средства защиты? Просто почаще мою руки, в машине всегда салфетки. В принципе, та же личная гигиена, которая необходима всегда, а не только в подобных случаях", — цитирует Кучаева Sport24.

Evgen77 21.03.2020 20:00
Если ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 пойдёт по тому же сценарию, что и эпидемия атипичной пневмонии, то уже к апрелю-маю проблема будет стоять не так остро. Об этом рассказал академик РАН Александр Чучалин, заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова. По его мнению, система здравоохранения РФ сделала максимум для того, чтобы защитить страну от коронавируса. Врач также рассказал, что, вопреки распространённому мнению, заражение COVID-19 может сопровождаться насморком... ... Конечно, 2020-й войдёт в историю медицины как новая болезнь. Мы должны это признать, что мы поняли новую болезнь. Две новые пневмонии пришли (из США). Это пневмония, которая вызывается электронными сигаретами, вейпами, и сейчас в Соединённых Штатах от этого умерли... - ...несколько тысяч подростков!!!!!!! Да, это известный факт, и чем лечить — непонятно. Сажаешь на ИВЛ (исскуственная вентиляция лёгких) они умирают.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Ислочь 16:00 Смолевичи
Неман 18:00 Витебск