Новости футбола

Геркус: "Локомотив" требует вернуть деньги, которые выдавались за чемпионство

суббота, 07 мар. 2020 года, 13:15 РПЛ Локомотив М
Бывшей генеральный директор "Локомотива" Илья Геркус рассказал о премиях, которые получил по итогам сезонов-2016/17 и 2017/18.

"Клуб премии платил всегда. За время моей работы мы выплатили две экстраординарные, назовем их так, дополнительные премии — за победу в Кубке и чемпионате России. Дополнительные, потому что стремимся мы к таким результатам всегда, но запланировать такие победы невозможно, и в бюджет они не закладываются.

Итак, клуб заплатил по одному окладу всем сотрудникам клуба — не футболистам, а именно персоналу — за победу в Кубке России, по два оклада за победу в чемпионате. Администрация тоже делает много для победы. Вознаграждение бэк-офису за результат команды — абсолютно нормальная мировая практика. И теперь эти деньги "Локомотив" требует вернуть меня.

И вот тут, на мой взгляд, основной вопрос: работники клуба заслужили один оклад за Кубок и два за чемпионство или нет? Вот главный вопрос. Много это или нет — получить две зарплаты за чемпионство, которого не было многие годы или нет? Господин Кикнадзе считает, что такие премии выплачивать нельзя, и я лично должен эти деньги вернуть. За всех работников, которые их получили", — приводит слова Геркуса "Р-Спорт".

Malin-Sergey 07.03.2020 22:40
Так вы чемпионство...купили???
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн