Новости футбола

Крал: с ЦСКА игра, возможно, важнее, чем сегодняшний матч с "Динамо"

суббота, 29 февр. 2020 года, 20:18 РПЛ Спартак Москва

Полузащитник "Спартака" Алекс Крал поделился эмоциями от победы над "Динамо" (2:0) в матче 20-го тура РПЛ.

"Для нас результат матча очень хороший, мы выиграли — 2:0. Это была игра после двухмесячного перерыва. Мы счастливы, но надо думать о предстоящем матче в среду. Думаю, у нас будет отличная поддержка.

Зобнин сыграл очень хорошо, забил гол. Он так же, как и я, сегодня очень много пробежал по полю. Зоба и в защите отыграл хорошо. Мы помогали друг другу. Во втором тайме у "Динамо" были шансы, но наши защитники хорошо сработали.

Не знаю, кого сегодня можно назвать игроком матча. Возможно, всех? Бакаев — он сыграл хорошо, забил гол. Трудно сказать, кто сейчас важнейший игрок в "Спартаке". Бакаев — очень важный игрок, он забивает, отдает голевые передачи. Но и защитники, и Максименко играли хорошо сегодня.

С ЦСКА игра, возможно, важнее, чем сегодняшний матч с "Динамо". Это дерби, мы играем дома. С нетерпением ждем этого матча, мы будем готовы, мы тренировались очень много. Я очень хорошо себя чувствую сейчас.

Тедеско сказал, что мы тренировались как звери? Каждый занимался очень хорошо. В начале сборов мы сдали тест, и каждую тренировку старались выжать из себя максимум, как звери", — передает слова Крала Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Ислочь 1:087 ′ Смолевичи
Неман 18:00 Витебск