Новости футбола

Овчинников: "Урал" оборонялся всей командой у своих ворот

суббота, 29 февр. 2020 года, 16:35 РПЛ ЦСКА М Урал

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников прокомментировал ничейный результат с "Уралом" (1:1) в матче 20-го тура РПЛ.

"В первом тайме имели территориальный преимущество. К сожалению, создали немного моментов. "Урал" оборонялся всей командой у своих ворот. Чуть медленно играли, можно было побыстрее. Во втором пропустили необязательный гол, хорошо, что отыгрались. Это лучше, чем поражение. Все могли сыграть лучше.

Знали о проблеме стерильного владения. Чемпионат у нас специфический: стоят колом сзади в надежде на контратаку. На сборах все играют атака на атаку, много свободных зон, там проще реализовывать моменты и забивать голы. Как ни прискорбно, мы не перестроились на наши реалии. Забили бы первыми — результат был бы положительным.

Замену Дзагоева на Шкурина планировали до гола "Урала". Алан конструктивный игрок, связывает игроков на поле. Раз сделали эту замену, то сделали.

Шкурин дебютировал в официальном матче. Не имел много минут, чтоб проявить себя во всей красе. Сыграл более-менее активно, остро. Ждем, что будет играть лучше и забивать — он нападающий.

Новый лимит? Почему бы не присматриваться к игрокам из ближнего зарубежья? ЦСКА следит за всем происходящим", — передает слова Овчинникова Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн