Новости футбола

Федотов: бессмысленно гадать, сколько Кокорин мог бы забить в "Зените"

среда, 19 февр. 2020 года, 00:40 РПЛ Зенит

Главный тренер "Сочи" Владимир Федотов рассказал, чего ждут в команде от новичка Александра Кокорина, арендованного у "Зенита" до конца сезона.

"Дня четыре назад [Кокорин присоединился к "Сочи" в Турции]. Точное число не вспомню. Мы ведь на сборах на календарь не смотрим, живем одним днем. До матча с "Динамо" Саша успел провести несколько тренировок с командой. После "Зенита-2" у него случился небольшой перерыв — надо было вернуться в рабочее состояние. В итоге он смог отыграть против "Динамо" тайм. Столько, на сколько был готов.

Бессмысленно гадать, сколько Кокорин мог бы забить в "Зените", "Сочи" или где-то еще. И мы ждем от него, как и от любого другого игрока, не какого-то количества голов — это полная абстракция! — а содержательных действий, которые, в конечном счете, и приводят к положительному результату. Учитывая наше турнирное положение, в каждом матче мы обязаны играть только на победу. Кто и сколько при этом будет забивать, совершенно не важно", — приводит слова Федотова "Советский спорт".


Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Белшина 17:00 Городея
Динамо Мн 19:00 Торпедо-БелАЗ