Новости футбола

Арбитр в Марокко пожизненно отстранен от работы из-за грубых ошибок

вторник, 24 дек. 2019 года, 21:20 Чемпионаты

Марокканский арбитр Хишам Тиази пожизненно отстранен от работы решением королевской марокканской футбольной федерации. Об этом сообщает пресс-служба организации.

44-летний Тиази работал на матче чемпионата Марокко между клубами "Олимпик Хурибга" и "Юссуфия Беррешид", назначив в этой игре четыре пенальти, три из которых были в пользу "Олимпика". Встреча завершилась победой хозяев со счетом 4:1, все одиннадцатиметровые в матче были реализованы.

"Арбитр Тиази пожизненно отстранен от работы из-за грубых ошибок, которые повлияли на исход матча", — говорится в пресс-релизе Федерации.

Источник: "Sport24"

Evgen77 25.12.2019 21:56
Александр Дюков: - "Гинер - мой товарищ..."??? С товарищами так не поступают!!! Такая отвратительная "работа" РФС, ...сигнал всем остальным..., - очень даже ПОПАХИВАЕТ криминальными 90-ми. 90-е уже давно прошли, а в РФС они продолжаются и работают там по криминальным понятиям 90-х!!! Судейство, год от года, становится всё хуже и хуже, а чиновники РФС посылают сигналы ОСТАЛЬНЫМ! На которых они плевали, чихали и ещё вдогонку ОБЛАГАЮТ штрафами. Беспредел полный, а Дюков теперь, во все услышанье, его возвёл его в ранг ЭКЗЕКУЦИИ над всеми остальными, но только не над судьями. Они для РФС священная дойная КОРОВА, за счёт которой они набивают свои карманы бешеными деньгами. Арбитр из Марокко Тиази пожизненно отстранен от работы из-за грубых ошибок, а наше РФС СКАНДАЛИСТОВ отмазывает И ПОСЫЛАЕТ ПО- НОВОЙ скандалить и так до бесконечности!!!
Лента новостей
Ещё новости