Новости футбола

Рейнгольд: то, что "Спартак" продемонстрировал в этом сезоне, не футбол

воскресенье, 26 мая 2019 года, 21:04 РПЛ — Премьер-лига Спартак Москва

Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал поражение красно-белых в матче 30-го тура чемпионата России с "Оренбургом" (0:2).

"Во-первых, команда играет плохо. Во-вторых, нет самой команды. В-третьих, надо делать чистку. В конце сезона футболисты должны хотеть себя показать перед руководством клуба. Доказать, что они достойны играть в этой команде, уважают клуб. А по итогам игры "Спартака" складывается впечатление, что игроки приехали на экскурсию посмотреть город Оренбург.

То, что "Спартак" продемонстрировал в этом сезоне, не футбол. Кононов не справился с работой. Он так и не понял, куда попал. Команда мучается. Кононов отвечает за результат, с него и спрос. То ли он профессионально не готов как тренер, то ли не хочет работать в этом коллективе. Это стыд и позор. Почему ЦСКА показывает характер? Сделали праздник болельщикам. "Армейцы" абсолютно заслуженно заняли четвёртое место. Команда никогда не опускалась ниже определённых футбольных рамок. Я их поздравляю! 

Футболист должен уважать себя как личность. Если футболист себя не уважает, то зачем он выходит на поле, надевая майку "Спартака"? 

"Спартаку" давно пора избавиться от некоторых игроков. Предстоит огромная работа. А кто будет этим заниматься? Кто такой Цорн? Он менеджер приличный? Футбольный агент. Я упрекаю господина Федуна. Пускай подумает над моими словами, если прочитает. То, что он делает с командой, предательство".

Malin-Sergey 27.05.2019 20:53
Анжи был частный элитный клуб, даже бронзу взяли, а как начал жить на бюджет дагестанского народа, так и развалился.
Шанс 27.05.2019 18:50
Very Happy
Распасовщик 26.05.2019 22:11
Зенит на российские деньги. Спартак на такие же деньги народа России. Скажите, что частные деньги? Тогда пусть не зарабатывают на территории России на природных ресурсах хозяева Спартака. Разницы нет, бюджет или природное достояние.
Malin-Sergey 26.05.2019 21:51
Зато бомжи оторвались на бабки всей России, любого иранца ,за любые деньги.
Grenuy 26.05.2019 21:17
"То, что спартак продемонстрировал в этом сезоне" - это спартаковский футбол.
Шанс 27.05.2019 18:50
ответ Grenuy Ну у тебя и мечты Smile
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн