Новости футбола

Мамаев: Кокорин пытался меня из этой ситуации изначально вытащить

четверг, 25 апр. 2019 года, 16:36 РПЛ — Премьер-лига Зенит Краснодар
Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев дал показания в суде, рассказав о конфликте с водителем Виталием Соловчуком.

"Я признаю нанесённые мной повреждения. Это моя ответственность. Я буду её нести, какую бы меру пресечения суд ни избрал. Вы говорите о сговоре и хулиганских действиях — это другое. Свои действия я признаю. Пытались ли Кокорин-старший или Протосавицкий предотвратить избиение Соловчука? Я могу сказать только правду. Я слышал попытки предотвращения конфликта в мой адрес. Саша пытался меня из этой ситуации изначально вытащить. Это когда я побежал за Соловчуком. Кокорин мне кричал, когда я уже бежал. Потом когда уже наносил удары. Он подошёл, насколько я помню, когда я уже не бил Соловчука", — передаёт слова Мамаева "Чемпионат".
Ник3 26.04.2019 06:11
Интересно...нажраться в центре Москвы до состояния - насколько я помню...я старый алкаш и то такого себе не позволял,должно же быть в человеке что то сдерживающее,а эти вообще без тормозов...кстати...опьянение является отягчающим обстоятельством...
Распасовщик 26.04.2019 08:04
ответ Ник3 "Я старый алкаш" ..... нашли чем гордиться, дядя. Достижение серьёзное... пить, чтобы потом когда-то написать об этом))))) что вы там пьёте?))))
Malin-Sergey 25.04.2019 19:44
А в результате повязли в большой группе по сговору.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн