Новости футбола

Уголовное дело Кокорина и Мамаева направлено в суд

понедельник, 25 мар. 2019 года, 11:56 РПЛ — Премьер-лига Зенит Краснодар
Уголовное дело нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева направлено в суд. Об этом заявила представитель МВД Ирина Волк.

"Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении Кокорина и Мамаева, а также двоих соучастников по признакам преступления, предусмотренного статьями 115 ("Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью"), 116 ("Побои") и 213 ("Хулиганство") УК РФ", — приводит слова Волк "Интерфакс".
Распасовщик 25.03.2019 22:38
День за два идет, или уже нет?
kondr 25.03.2019 22:15
уже пора кончать эту санта барбару
Malin-Sergey 25.03.2019 18:09
МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Уголовное дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский суд Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь инстанции Алексей Черников. "Материалы поступили, но дата рассмотрения пока не назначена", - сказал он.
Evgen77 25.03.2019 13:37
Лёд ТРОНУЛСЯ, Господа подследственные обвиняемые. Командовать ПАРАДОМ будет суд! Обвинительное заключение УТВЕРЖДЕНО прокурором, а дело обвиняемых направлено в суд для рассмотрения. Благодарим московских следователей за ОТЛИЧНОЕ расследование этого уголовного дела. Они не позволили обвиняемым замять это дело. Следствие на верном пути, а суд воздаст Кокорину, Мамаеву и братки по их криминальным "заслугам"!!! Следствие, суд и прокуратура действуют в рамках законов России. Доказательства работают против обвиняемых. Закон СУРОВ, но это закон и все должны об этом знать, в том числе - Кокорин, Мамаев и другие подельники по криминалу. При вынесении своего решения, суд будет ОПИРАТЬСЯ на закон. Вот что главное!!! Москвичи и российская общественность требуют, ПО ЗАКОНУ, наказать хулиганов. Безнаказанность довела обвиняемых до ТЮРЬМЫ. Незнание законов не освобождает от ответственности. Реальный срок Кокорину и Мамаеву - другим криминальным подельникам наука, как не надо звездить и хулиганить. Кокорин и Мамаев НЕ ХОТЕЛИ учиться на чужих ошибках! Вот, пусть теперь они, в СИЗО и в КОЛОНИИ, учатся на своих! Ждём РЕАЛЬНЫХ сроков наказания хулиганам и выпивохам по совокупности - от 2-х до 7-ми лет, с отбыванием в колонии, а там как решит суд, соразмерно тяжести содеянного обвиняемыми Кокориным, Мамаевым и братки.
SkyNet 25.03.2019 13:10
Да выпускайте, столько отсидеть за драку вполне норм наказание
Bender 25.03.2019 12:44
Наконец-то, не прошло и полгода... Хотя нет, прошло
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн