Новости футбола

Колосков: Ари первый раз попал в сборную, так что у меня нет сомнений, что он отдаст на поле всё

четверг, 15 нояб. 2018 года, 11:57 Лига наций — таблица
Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, чего он ожидает от предстоящего товарищеского матча между сборными Германии и России.

"Сборная России будет играть в ту игру, которую прививает главный тренер. Но за два дня её привить невозможно. При таком сопернике Черчесову, по всей видимости, придётся выстраивать игру от обороны.

Конечно, будет общая система. У него уже есть философия игры. Но в ближайшем матче это реализовать не получится из-за отсутствия половины состава. В этой ситуации акцент будет сделан на оборону. Тем не менее на теоретических занятиях Черчесов будет настраивать игроков, чтобы те быстро уходили в отрыв, в атаку. Плюс надо помнить о возможностях во время стандартов", — приводит слова Колоскова телеканал "360".

Также Колосков поделился мнением о нападающем Ари, который вызван в сборную России.

"Ари — мастер и доказал это своей игрой в российском футболе. У него есть все качества хорошего, сильного футболиста. Не думаю, что понятие биться здесь применимо, особенно в товарищеском матче. Но он захочет закрепиться в составе. Нужно понимать, что у нас на его позиции достаточно высокая конкуренция, с учётом того, что все будут здоровы. Понятно, он должен показать, что умеет. Он парень самолюбивый и захочет выиграть конкуренцию. Ари первый раз попал в сборную, так что у меня нет сомнений, что он отдаст на поле всё", — добавил функционер.
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн