Новости футбола

Деменко: "Спартак" играл с "Рейнджерс" так, что я был уверен, что он выиграет

Бывший игрок "Спартака" Максим Деменко оценил игру красно-белых в домашнем матче четвёртого тура группового этапа Лиги Европы с "Рейнджерс" (4:3).
"Вчерашняя игра очень понравилась. Вспомнились те времена, когда "Спартак" забивает столько, сколько хочет. Понравилась результативность и настрой. Была уверенность, никакой паники. "Спартак" играл так, что я был уверен, что он выиграет. 

При Рианчо команда идёт ва-банк. Мы видим, что есть сумасшедшие провалы в обороне, но забивали легко. Возможно, Рауль так мотивировал. Команда играла очень легко. Матч держал в напряжении, но 90 минут пролетели очень быстро. 

Ситуация с фанатами и Глушаковым — это странно. Я не могу это понять. Болельщики до сих пор не могут отпустить всё это. Глушаков правильно себя ведёт: он выходит и делает свою работу. Неужели из-за этого лайка болельщики так обижены? Получается, что они Каррере больше доверяют, чем своему игроку. 

Что касается Кононова, то у него есть игра, ему нравится больше атакующий футбол. Это наблюдалось во всех его командах. Очень многое будет зависеть от самого тренера. Кононов достаточно мягкий и спокойный. Надеюсь, что у него получится привыкнуть к обстановке. "Спартаку" обязательно нужен тренер, чтобы решить все вопросы. Чем быстрее, тем лучше", — сказал Деменко "Чемпионату".
Источник: "Чемпионат"
Malin-Sergey 10.11.2018 12:14
Главное расизма нет, а за "бенгальские" огни возможно ШТРАФанут.
Mozilla Firefox 10.11.2018 08:10
УЕФА собирается рассмотреть дисциплинарное дело о поведении болельщиков московского "Спартака", которое было открыто после матча Лиги Европы с шотландским "Рейнджерс" Как сообщается на официальном портале УЕФА, фанаты использовали пиротехнику и бросали предметы на поле, а также блокировали проходы и задерживали начало матча. Рассмотрение дела назначено на 13 декабря. Если "Спартак" выйдет в 1/16 турнира, то рискует сыграть при пустых трибунах. Напомним, "Спартак" одержал победу в матче с "Рейнджерс" со счетом 4:3. Матч проходил 8 ноября. ========== Гребаные идиоты
Malin-Sergey 09.11.2018 20:00
Игра была очень веселенькая, правда много пропустили, но другие то пропустили еще больше и в добавок еще и програли.
Распасовщик 09.11.2018 18:56
Каждый раз хвалебные оды, воспоминания. Кто играл с шотландцами, те ничего не знают о том Спартаке, им по куй.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн