Новости футбола

Гончаренко: многое сегодня было против нас — и травма Марио, и удаление

среда, 07 нояб. 2018 года, 23:54
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко подвёл итоги матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" (1:2).

"Многое сегодня было против нас — и травма Марио, и удаление, и быстро пропущенный мяч. Моментами мы в игру возвращались, моментами контролировали, моментами играли в обороне авантюрно. Но такие матчи полезны для нас в плане продвижения. После удаления многим ребятам пришлось преодолевать себя, и за это преодоление их можно только поблагодарить. Ну и атмосфера на стадионе была прекрасной.

У нас все игроки группы атаки очень стараются, многие вещи схватывают на лету. Если сегодня чуть ниже своего уровня сыграл Влашич, то Родриго и Обляков, наоборот, были в порядке. И вообще сегодня тот случай, когда никто откровенно не выпадал из игры.

Второй гол? Тренеру неправильно оценивать судейство. А тут ещё и сложный эпизод. Зафиксируй судья офсайд — был бы прав. Не зафиксируй — тоже. Рефери принял такое решение — к сожалению, оно против нас.

Сигурдссон остро играл, но мы убрали нападающего и острота снизилась, но у наш ворот стало жарко. Чернов это пламя сбил. Надо было что-то выбирать. С выходом Ундера нужно было подумать о том, как обезопасить свои ворота.

Когда ты обыгрываешь такой клуб, как "Реал", то эмоционально высоко взлетаешь и можешь сильно упасть, доля правды в этом есть.

Игра с "Зенитом"? Будет энергозатратная игра. Но я ничего страшного в нашем расписании не вижу. Мы приобретаем опыт в каждой игре. К тому же, "Зениту" тоже предстоит матч".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн