Новости футбола

Гаджиев: желающих возглавить такой большой клуб, как "Спартак", всегда будет в избытке

среда, 07 нояб. 2018 года, 22:25 Спартак Москва Россия — Премьер-лига
Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев считает, что "Спартак" поступил неправильно, превратив отставку Массимо Карреры в скандал.

"Спартак" не очень красиво расстался с Каррерой? Подобная манера поведения не делает чести "Спартаку". Негоже команде с такой богатой историей и многочисленной армией болельщиков вести себя таким образом. Надо уметь говорить "спасибо" и "до свидания", а не клеить на эмоциях на ушедших специалистов ярлыки сбитых лётчиков и критиковать их профессиональные качества. Желающих возглавить такой большой клуб, как "Спартак", всегда будет в избытке, но, чтобы не сокращать список возможных кандидатов, не следует развод с каждым тренером превращать в скандал.

Конечно, работать в такой команде хотят многие специалисты. Клуб обладает всеми возможностями, чтобы бороться за медали первенства. Не факт, что удастся выиграть титул чемпионов, но на место в первой тройке команда претендовать способна каждый год", — приводит слова Гаджиева "Московский комсомолец".
Источник: "Чемпионат"
Распасовщик 07.11.2018 23:00
Клуб большой, состав дерьмовый
Malin-Sergey 07.11.2018 22:28
Источник: зарплата Кононова в "Спартаке" составит 600 тыс евро Главный тренер тульского "Арсенала" Олег Кононов должен возглавить "Спартак" после 14-го тура РПЛ. По информации источника, специалист подпишет с московским клубом контракт до конца сезона. Его зарплата составит 600 тысяч евро. По условиям соглашения «Спартак» сможет продлить контракт с Кононовым на год.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн