Новости футбола

Рианчо: с "Рейнджерс" будем действовать первым номером и, естественно, атаковать

Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо рассказал об отличиях предстоящего домашнего матча с "Рейнджерс" в четвёртом туре группового этапа Лиги Европы от игры в Шотландии.
"Безусловно, завтрашняя игра будет отличаться от предыдущей. В Шотландии мы играли больше вторым номером. Мы начали игру и по возможности должны были удержать нулевой счёт, а в конце по возможности переломить ход матча. Завтра же мы играем дома, будем действовать первым номером и, естественно, атаковать.

Будет ли этот матч тяжелее для "Спартака" по сравнению с первым из-за акций фанатов? Я работник клуба, получаю здесь зарплату. Моя прямая обязанность — максимально оградить игроков от этих внешних раздражительных факторов, стараюсь в таких ситуациях принимать удар и критику на себя, потому что ребята выходят на поле и должны максимально настраиваться на футбол. Играть в такой атмосфере, безусловно, непросто, но мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать болельщиков", — передаёт слова Рианчо "Чемпионат".
Источник: "Чемпионат"
sasha 333 07.11.2018 18:45
ого
Лента новостей
Ещё новости