Новости футбола

Рейнгольд: во всём этом виноват только один человек — Леонид Федун

понедельник, 05 нояб. 2018 года, 07:41 Спартак Москва Россия — Премьер-лига
Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд подверг критике деятельность владельца "Спартака" Леонида Федуна в последнее время.

"Спартак" впервые в истории проиграл 4 домашних матча подряд, но значения это сейчас не имеет. Игра команды в целом — это полнейшее безобразие. Я с ужасом смотрел и иронически улыбался периодически, ведь складывалось ощущение, что "Спартак" просто попутал берега. И во всём этом виноват только один человек — Леонид Федун. Это он создал такую нервозную обстановку в команде, это он довёл до такого позора, который мы наблюдаем. Мы ещё не скоро отойдём от последствий действий Федуна. Это только начало.

Что, команда разве разучилась играть в футбол? Нет, конечно! Но происходящее сегодня просто непонятно, это нельзя никак описать и тяжело комментировать. "Спартак" пребывает непонятно где, и это не сенсация, ведь все любящие этот клуб видят, что идёт развал команды, и нужно разобраться, планомерный он или нет.

На эти вопросы должен ответить Федун, я хотел бы послушать его, как он объяснит свои решения и итоговые последствия. Если ты тренера снимаешь — у тебя уже должен быть готовый на его замену специалист. В итоге работает Рианчо, и кто это такой, не совсем понятно, хотя и его критиковать не хочется. Но это бардак! Непонятно, что Федун делает с командой. Кто дал ему право издеваться над "Спартаком"?" — приводит слова Рейнгольда Rusfootball.
Источник: "Rusfootball"
Mozilla Firefox 05.11.2018 12:03
Нужна замена Федуну? Хорошо. Но пусть будет равнозначный в финансовом отношении владелец. Надо содержать стадион, надо вести бизнес-промоушен, надо платить зарплату всем, надо вести активную селекционную политику. Можно убрать Федю, но никого не найти взамен.
sasha 333 05.11.2018 18:24
ответ Mozilla Firefox на это Алекперов
Распасовщик 05.11.2018 12:03
Когда чемпионство купил, где вы все были?!
Mozilla Firefox 05.11.2018 12:00
Он финансирует, он заказывает музыку, он танцует команду
sasha 333 05.11.2018 07:52
Федун должен продать акции...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн