Новости футбола

Рианчо: "Спартаку" остается ждать, когда выйдет солнце, которое всегда выходит

воскресенье, 04 нояб. 2018 года, 22:11 Спартак Москва Россия — Премьер-лига
Исполняющий обязанности главного тренера московского "Спартака" Рауль Рианчо после поражения в домашнем матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги с "Уралом" (1:2) попросил меньше критиковать команду и её футболистов.

"Есть один вопрос, о котором вы меня никогда не спрашивали. Мы все замены делаем всего до 70-й минуты. Эти две замены всегда улучшают игру и дают импульс. Всегда, во всех матчах. Это означает, что футболисты, выходящие на замену, также на сто процентов заряженные. И после произошедшего развода единственное, что я могу, — сделать всё, чтобы футболисты выходили максимально заряженными. Требовать от них именно это. Также я хочу, чтобы болельщики были положительно заряженными. Но иногда у меня складывается ощущение, что есть внешняя злая сила, которая заставляет футболистов нервничать на поле и чувствовать себя некомфортно.

Вы знаете хорошо этих футболистов. Я тоже знаю. Это неплохие футболисты. Но сейчас на них оказывается огромное давление. Работать в такой обстановке тяжело. Представьте, если вы работаете в такой атмосфере. Как бы себя чувствовали? Поэтому у нас сейчас есть два варианта. Или чтобы вернулся Массимо Каррера и снова всех игнорировать. Или — как я уже сказал — ждать, когда выйдет солнце, которое всегда выходит.

Поэтому, господа, давайте строить. Зачем мы продолжаем разрушать? Зачем мы хотим уничтожить футболистов? Зачем хотим уничтожить этот клуб с 96-летней историей? У "Спартака" как была история до Карреры, так будет и после него. Люди уходят. Почему этого не понимают болельщики?! История не заканчивается с уходом людей.

У нас есть 18-летний полузащитник Игнатов. Он замечательный! Вы считаете, что это нормально, когда вместо того, чтобы помогать ему расти, мы бросаем его в эту топку? Максименко — 20, Рассказову — тоже. Это нормально, что мы подвергаем их такому давлению из-за случившегося развода? Почему такое давление?".
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн