Новости футбола

Бубнов: команда Сёмина, по меркам РПЛ, сейчас в порядке

воскресенье, 04 нояб. 2018 года, 01:07 Россия — Премьер-лига Локомотив М
Бывший игрок "Спартака" Александр Бубнов прокомментировал победу "Локомотива" над тульским "Арсеналом" в матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги.

"Команды провели два разных тайма. Во многом это связано с тактическим решением Юрия Сёмина в перерыве. Тренер перевёл Хёведеса с фланга в центр обороны, а Крыховяк перешел в центр, где был очень полезен, создавал много креатива. Игра с такой расстановкой футболистов вышла для хозяев куда более конструктивной, они создавали моменты, реализовали два стандарта.

По второму голу в ворота "Арсенала" есть вопросы. Со стороны Крыховяка имел место толчок в спину в штрафной, к тому же угловой, после розыгрыша которого "Локомотив" отличился, был назначен ошибочно. Впрочем, Антон Миранчук вскоре оформил дубль, доказав, что команда Сёмина, по меркам РПЛ, сейчас в порядке. К тому же арбитр ошибался и в пользу "Арсенала". Не назначил пенальти за фол на Эдере, оставил без внимания отмашку Григалавы".

По мнению Бубнова, "железнодорожники" имеют хорошие шансы на попадание в Лигу чемпионов на следующий сезон.

"Локомотив" набрал ход, идёт в хорошем ритме. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. В Лиге чемпионов уже тяжело рассчитывать на что-то существенное, даже на третье место, слишком многое упущено. Зато положение в Премьер-Лиге удалось выправить. Если о шансах по защите титула говорить пока рано — тут многое зависит от "Зенита" — перспективы завоевать место в Лиге чемпионов на следующий сезон вполне хорошие", — отметил Бубнов.
Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости