Новости футбола

Хёведес: в игре с "Порту" мы выложимся по полной программе

Защитник "Локомотива" Бенедикт Хёведес прокомментировал победу (3:1) в домашнем матче 13-го тура Российской Премьер-Лиги с "Арсеналом".

"Мой гол в ворота "Арсенала"? Ману выдал прекрасную голевую передачу со штрафного. Знаю, куда обычно он бьёт. К счастью, я занял нужную позицию. Мне повезло, а нам повезло выиграть сегодня. Мне всё равно, забиваю или нет. Главное, победы команды и наше движение вверх по турнирной таблице.

Рад, что мы так хорошо сыграли во втором тайме. У нас было много хороших моментов. Иногда мы теряли баланс между защитой и атакой. Из-за этого у соперника тоже появлялись моменты. Сегодня мы проделали хорошую работу, особенно после нескольких тяжёлых матчей подряд. Мы сейчас идём на втором месте в чемпионате. Я невероятно счастлив.

У Антона Миранчука отличная серия. У него фантастический дриблинг. В перерыве я ему говорил: "Ты должен бить! Когда не бьёшь, тебе не может повезти". Сегодня он был удачлив дважды.

Что касается встречи с "Порту" в Лиге чемпионов, мы в хорошей форме, выиграли пять матчей подряд. Команда в хорошем настроении. Матч с "Порту" очень важный. Думаю, нам немного не везёт в Лиге чемпионов. Мы хорошо играем и заслуживаем большего, а получаем в итоге ноль очков. У нас огромное желание изменить расклады в своей группе. В игре с "Порту" мы выложимся по полной программе. Надеюсь, у нас получится взять три очка", — сказал Хёведес в интервью пресс-службе "железнодорожников".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн