Новости футбола

Р. Ерёменко: на тренировках отрабатываем всё: и атаку, и оборону, и тактику в целом

воскресенье, 21 окт. 2018 года, 19:55 Россия — Премьер-лига Спартак Москва
Полузащитник "Спартака" Роман Ерёменко прокомментировал домашнее поражение от тульского "Арсенала" (2:3) в матче 11-го тура РПЛ.

"Действительно ли я не был готов на 90 минут? В голове, конечно, готов на все 90 минут, что касается физический готовности, то решать не мне, но я готовился сыграть весь матч. Когда "Арсенал" сравнял счёт, я был ещё на поле, потом забили уже после замены. Конечно, сильно переживал, хотелось выиграть. После первого тайма не думал, что всё так сложится, но это футбол.

Мне показалось, что в первом тайме мяч попал в руку их игроку, но я не уверен. На поле показалось так. Что касается ошибок в обороне — нужно проводить разбор, смотреть, сейчас ничего не могу сказать. Быстрый гол во втором тайме? Гол получился неожиданным, точно даже не помню, каким он был, нужно смотреть повтор. Счёт на табло, а после матча можно сказать многое, но ничего уже не поменяешь.

После трёх домашних поражений все, конечно, расстроены, соберёмся и обсудим всё, но на горячую голову ничего не решить. На тренировках отрабатываем всё: и атаку, и оборону, и тактику в целом. Восемь пропущенных мячей в трёх матчах — так бывает, что ещё я могу сказать. Работаем".
Источник: "Чемпионат"
Malin-Sergey 21.10.2018 20:08
А чего не смогли Арсенал обыграть......они же туляки.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Испания: Сегунда
Химнастик 1:3 Сарагоса
4 ′ Рафаэль Хименес
32 ′ Мохамед Джетей
65 ′ Pep Biel Mas Jaume
90+1 ′ Альваро Васкес
Германия: Вторая бундеслига
Бохум 1:0 Дармштадт 98
62 ′ Том Вайландт

Греция: Суперлига
Аполлон Смирнис 1:2 Арис
1 ′ Матео Гарсия
45 ′ Панайотис Триадис
69 ′ Бруну Гама
Бразилия: Серия А
Сантос 0:0
0 ′
Шапекоэнсе