Новости футбола

"Рубин": футболка Карадениза теперь будет храниться в клубе

понедельник, 30 июл. 2018 года, 14:59 Россия — Премьер-лига

Пресс-служба "Рубина" прокомментировала информацию, согласно которой во время домашнего матча "Рубина" в первом туре РПЛ с "Краснодаром" (2:1) под сводами "Казань Арены" отсутствовала памятная футболка Гёкдениза Карадениза с закреплённым номером игрока в "Рубине".

Футболка была поднята над южной трибуной стадиона в конце прошлого сезона в прощальной игре турецкого полузащитника за казанский клуб. Также за игроком был закреплён его игровой номер — "61". Таким образом казанцы решили отметить вклад 38-летнего турка в развитие "Рубина".

"Футболка Гёкдениза Карадениза была поднята под своды "Казань-Арены" в рамках чествования футболиста во время прощального матча. Мы хотели отдать дань легенде "Рубина", подчеркнуть, что номер "61" навсегда выведен из обращения в клубе. После чемпионата мира майка была снята и теперь будет храниться в клубе. Пока у нас как такового музея нет, но когда он будет открыт, то футболка Карадениза обязательно будет занимать одно из центральных мест", — сообщили "Чемпионату" в пресс-службе "Рубина".

Malin-Sergey 30.07.2018 16:25
Типа медвежьей шкуры))).
Лента новостей
Ещё новости