Новости футбола

Черчесов: желания никакого не было, но на финале ЧМ-2018 я был

пятница, 27 июл. 2018 года, 13:48 ЧМ-2018

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о причинах, по которым решил посетить финальный матч чемпионата мира–2018 между Францией и Хорватией (4:2).

"Чемпионат мира после нашей игры с Хорватией я не хотел смотреть. Так как на финал меня пригласил протокол президента и мы рядом с Владимиром Владимировичем сидели, я на этот матч из-за этого прилетел. А так бы я и финала не смотрел. Естественно, что позже, когда бы всё улеглось, я бы его спокойно посмотрел. А так, желания никакого не было, но на финале я был", — сказал Черчесов на всероссийском молодёжном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

Malin-Sergey 27.07.2018 23:15
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов одним из первых покинул исполком РФС, заседание которого проходит в данный момент в Москве. По сообщениям источника, специалист отказался от комментариев и не ответил на вопрос о своем будущем в сборной России. – Без комментариев. Я о своей работе уже отчитался, – заявил тренер. Ранее стало известно, что Исполком РФС согласовал продление контракта с Черчесовым по схеме «2+2». Также исполком признал удовлетворительным выступление сборной России на ЧМ-2018. Сборная России на чемпионате мира дошла до стадии четвертьфинала, где по пенальти уступила команде Хорватии.
Лента новостей
Ещё новости