Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

"Армавир" направил в КДК РФС протест на результат матча со "СКА-Хабаровск"

вторник, 17 июл. 2018 года, 22:56 Первый дивизион Армавир

"Армавир" направил в КДК РФС протест на результат матча первого тура ФНЛ со "СКА-Хабаровск" (0:3), сообщает официальный сайт клуба.

Причина протеста — в игре принял участие футболист "СКА-Хабаровск" Ираклий Квеквескири. В прошлом сезоне Квеквескири выступал за "Арарат" в ПФЛ и в последнем матче сезона получил красную карточку. Согласно регламенту, это влечёт автоматическую дисквалификацию на следующий матч. По мнению "Армавира", хабаровский клуб нарушил регламент РФС.

"В случае участия в матче соревнования в составе клуба игрока, к которому применена спортивная санкция в виде дисквалификации или запрета на осуществление любой, связанной с футболом деятельности, такое участие признаётся неправомерным, и такому клубу присуждается поражение в матче", — приводит "Армавир" п. 2 ст. 34 Дисциплинарного регламента РФС.


Лента новостей
Ещё новости