Новости футбола

Алексей Миранчук: призываю всех дружить, всем позитива. Всё у нас получится

суббота, 09 июн. 2018 года, 14:28 ЧМ-2018

Полузащитник сборной России и "Локомотива" Алексей Миранчук поделился впечатлениями от открытой для болельщиков тренировки национальной команды.

"Сборную Саудовской Аравии пока еще не разбирали. На днях начнем подготовку. Конкретно ничего не могу сказать. Что касается выбежавшего болельщика, то он же не бежал с каким-то негативом. Я видел, что с ним обнялись, пожали руку. Такие моменты приятны. Такие тренировки нас только сближают. Мы рады. Спасибо всем, кто пришел. Столько народа было. Призываю всех дружить, всем позитива. Все у нас получится. Безусловно, сборная и страна — единое целое!" — сказал футболист.

Malin-Sergey 10.06.2018 12:37
На первом заседании трансферного комитета «Локомотива», в который вошли Илья Геркус, Юрий Сёмин и три члена совета директоров клуба, обсуждалось будущее ряда игроков команды, контракты которых подходят к концу, сообщает championat.com. В частности, было принято принципиальное решение не продлевать договоры с иностранными защитниками Тарасом Михаликом и Виталием Денисовым, не имевшими стабильной игровой практики в минувшем сезоне. Шансы этих игроков остаться в московском клубе минимальны. Неманья Пейчинович близок к тому, чтобы стать свободным агентом. Контракт серба с «железнодорожниками» подходит к концу, и защитник по-прежнему ждёт от клуба предложения. Руководство москвичей взяло паузу, поскольку считает его запросы очень высокими. Эдер, который был арендован у «Лилля» до конца сезона-2017/18, может остаться в «Локомотиве» только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, таких как травмы других нападающих. Принципиальное решение по Ари - продлить сотрудничество, но позиция руководства «Локо» может измениться, если клуб найдёт более молодого и менее требовательного нападающего столь же высокого уровня. Будущее Дмитрия Тарасова напрямую зависит от того, смогут ли «Локомотив» и «Зенит» договориться о трансфере Игоря Денисова в клуб из Санкт-Петербурга. Вратарь Антон Коченков, судя по всему, останется в команде, тогда как будущее Алана Касаева под вопросом - на него претендует тульский «Арсенал».
1982sky 10.06.2018 00:12
Кто за язык его тянет))) только усугубляет высказыванием своим.Что всё получиться.
Malin-Sergey 09.06.2018 21:53
Черчесова уволят. РФС приняло окончательное решение. Жаль конечно, что у РФС не хватило духу сделать это раньше и внести кардинальные изменения прямо перед турниром, но тот факт, что сборная не может одержать победу уже больше шести месяцев, давно говорил о необходимости смены тренерского штаба. За несколько лет работы так и не сумевший выстроить внятную игру команды, да и к тому же испортивший отношения со многими ключевыми игроками, Станислав Черчесов покинет пост главного тренера сборной сразу после окончания Чемпионата мира.Теперь решение уже принято окончательно. Срок действующего контракта со Станиславом Саламовичем истекает как раз в июле этого года, сразу после мундиаля. Но после объявления данной новости сложилось впечатление, что если бы турнир был на следующий год, тренерский штаб был бы уволен гораздо раньше, не смотря на колоссальную поддержку со стороны Мутко. Но кто же возглавит сборную после Черчесова? Вопрос конечно остается открытым, но после общения с несколькими источниками, приближенными к РФС, главным кандидатом является Валерий Карпин, несмотря на действующий контракт с “Ростовом”. Так же стоит отметить настрой РФС, которые теперь гораздо разумнее будут подходить к выбору тренера и тратам средств. Поэтому новому специалисту не будет предложен столь дорогостоящий контракт.
Ник1 09.06.2018 15:09
Еще бы...давно известно...какая страна,такая и сборная...вот станет Скай президентом и все здесь нах поменяет,жаль недоживу,хоть Путин и обещал аж до 78ми дотянуть всех россиян к 3055 году...не раньше...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Кубок
Океан 0:2 Динамо-Владивосток
ФШМ 2:3 Химик Дз
Пересвет-Трёхгорка 1:1 Космос
Лига Европы: Квалификация
ХИК (Финляндия) 1:0 Силькеборг (Дания)
Ференцварош (Венгрия) 4:0 Шэмрок Роверс (Ирландия)
Пюник (Армения) 0:0 Шериф (Молдавия)
Цюрих (Швейцария) 2:1 Хартс (Шотландия)
Мальмё (Швеция) 3:1 Сивасспор (Турция)
Аполлон Л (Кипр) 1:1 Олимпиакос (Греция)
Лудогорец (Болгария) 1:0 Жальгирис (Литва)
Днепр-1 (Украина) 1:2 АЕК Ларнака (Кипр)
Гент (Бельгия) 0:2 Омония (Кипр)
Аустрия В (Австрия) 0:2 Фенербахче (Турция)
Лига конференций: Квалификация
Ракув (Польша) 2:1 Славия П (Чехия)
Рижская футбольная школа (Латвия) 2:2 Линфилд (Северная Ирландия)
ЦСКА С (Болгария) 1:0 Базель (Швейцария)
Маккаби Т-А (Израиль) 1:0 Ницца (Франция)
Янг Бойз (Швейцария) 0:1 Андерлехт (Бельгия)
Словацко (Чехия) 3:0 АИК (Швеция)
Мольде (Норвегия) 0:1 Вольфсберг (Австрия)
Университатя Кр (Румыния) 1:1 Хапоэль Б-Ш (Израиль)
Истанбул Башакшехир (Турция) 1:1 Антверпен (Бельгия)
Зриньски (Босния и Герцеговина) 1:0 Слован Бр (Словакия)
Марибор (Словения) 0:0 ЧФР Клуж (Румыния)
Лех П (Польша) 2:0 Дюделанж (Люксембург)
Стяуа (Румыния) 1:2 Викинг (Норвегия)
Кёльн (Германия) 1:2 Фехервар (Венгрия)
Вест Хэм Юнайтед (Англия) 3:1 Виборг (Дания)
Вильярреал (Испания) 4:2 Хайдук (Хорватия)
Шкупи (Северная Македония) 1:2 Балкани (Косово)
Вадуц (Лихтенштейн) 1:1 Рапид В (Австрия)
Партизан (Сербия) 4:1 Хамрун Спартанс (Мальта)
Фиорентина (Италия) 2:1 Твенте (Нидерланды)
АЗ Алкмар (Нидерланды) 4:0 Жил Висенте (Португалия)
Китай: Суперлига
Далянь Про 2:0 Цанчжоу Майти Лайонс
Аргентина: Примера
Барракас Сентраль 3:1 Дефенса и Хустисия
Альдосиви 0:166 ′ Велес Сарсфилд
Унион 01:00 Химнасия и Эсгрима
Тальерес 01:00 Патронато
Банфилд 03:30 Расинг А
Аргентинос Хуниорс 03:30 Эстудиантес