Новости футбола

Полоз: теперь новая цель: сыграть за сборную в официальной встрече

четверг, 04 сент. 2014 года, 18:52 чемпионат России
Нападающий сборной России и "Ростова" Дмитрий Полоз после тренировки национальной команды на стадионе имени Стрельцова подчеркнул, что болельщики, которые не пришли вчера на товарищеский матч с Азербайджаном (4:0), многое потеряли.

— Настроение отличное, вчера все обрадовались победе, — отметил Полоз. — Но расслабляться не будем. Успех только добавит позитива. Жаль, зрителей было так мало. Они многое потеряли — в премьер-лиге не все матчи получаются такими результативными.

— В матче с Азербайджаном вы дебютировали за сборную. Что сказал Капелло?
— Во время игры подзывал тренер, просил действовать шире. В перерыве Капелло попросил играть побыстрее. Но, я думаю, он остался доволен. Как и всей командой: он нас похвалил, сказал, что все тактические схемы выполнили.

— Волновались?
— Первые 5-10 минут. Но потом в паре эпизодов сыграл нормально и успокоился.

— В "Ростове" вы чаще действуете слева, а вчера играли справа.
— Да, справа действительно давно не играл, но для меня это не так уж принципиально. Добавил ли дебют уверенности? Да я и так был уверен. Но теперь новая цель: сыграть за сборную в официальной встрече.

— С Дзюбой уже пообщались?
— Только поздороваться успели.

Павлик 05.09.2014 04:12
от Дзюбы можно грипп подхватить
Malin-Sergey 04.09.2014 18:15
ВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: НАДО ОТМЕТИТЬ НАЧАЛО МАТЧА, КОГДА МЫ УВИДЕЛИ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ, ЧЕМ НА ЧМ, КОМАНДУ Обозреватель Евгений Ловчев проанализировал для "Советского спорта" выступление сборной России в товарищеском матче с Азербайджаном. Евгений Ловчев: надо отметить начало матча, когда мы увидели совершенно другую, чем на ЧМ, команду - Капелло поставил двух форвардов, Кержакова и Полоза, что уже приятно, - отметил Ловчев. - Впрочем. По ходу первого тайма стало понятно, что Полоз часто сваливается на правый фланг… Есть перемены в обороне, где на правом фланге вышел зенитовец Смольников, и играл в типичной для себя манере, подключаясь в атаку. Слева на фланге вышел Черышев и по всему чувствуется, что именно его Капелло рассматривает как одного из ключевых футболистов на ближайшие годы. Ну и конечно, особой альтернативы Кержакову не было – Александр всегда играет в сборной на подъеме. Безусловно, надо отметить начало матча, когда мы увидели совершенно другую, чем на ЧМ, команду. Нет места закрепощенности, есть стремление идти в атаку, есть быстрый переход и явная направленность на атаку флангами, где солировали Смольников и Черышев. Налево, к Денису, сваливался и Шатов, плюс помогал Комбаров, а справа со Смольников часто комбинировал Полоз. Но все же левым флангом атаковали чаще, и я бы сказал, эффективнее. Все же передача с фланга, имею ввиду нацеленность и точность, не лучшее качество Смольникова. Что касается игры, то ушел азарт, ушло давление. Моменты в основном, если и возникают, то это все связано со стандартами. Это здорово, но сможем ли мы вот так пользоваться этим оружием в матче с более серьезным соперником? Но в целом второй тайм оставил впечатление машины, которую переключили со скорости более высокой на низкую. И ни в коем случае нельзя говорить, что этим матчем, этим крупным счетом как-то отмазались за неудачный ЧМ. Нет, ни в коем случае! С такими командами, как Азербайджан, Лихтенштейн, надо играть с позиции силы – не надо трястись, не надо иметь в голове мысль о том, как бы не пропустить. Надо думать о том, как забить! И при всем при том, забили четыре мяча – это здорово. Есть некий заряд оптимизма, вижу, что зрители уходят довольные. Преимущество очень большое было.
Malin-Sergey 04.09.2014 15:42
Тебе дорогой надо искать клуб по серьезнее и с другим тренером.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Лига чемпионов: Квалификация
Гент (Бельгия) 22:00 Динамо К (Украина)
Мольде (Норвегия) 22:00 Ференцварош (Венгрия)
Олимпиакос (Греция) 22:00 Омония (Кипр)
Россия: Первый дивизион
Краснодар-2 1:1 Оренбург
Волгарь 1:1 Иртыш
Крылья Советов 7:0 Динамо-Брянск
Нефтехимик 4:0 Текстильщик
Шинник 1:1 Чертаново
Велес 0:065 ′ СКА-Хабаровск
Факел 0:065 ′ Томь
Алания 2:065 ′ Спартак-2
Торпедо М 0:0пер. Нижний Новгород
Балтика 0:023 ′ Чайка
Россия: Кубок
Салют Белгород 1:1 Арсенал
Лига Европы: Квалификация
Аполлон Л (Кипр) 0:365 ′ Лех П (Польша)
Англия: Кубок лиги
Фулхэм 21:00 Шеффилд Уэнсдей
Сток Сити 21:00 Гиллингем
Миллуолл 21:00 Бёрнли
Престон Норт Энд 21:00 Брайтон энд Хоув Альбион
Лестер Сити 21:45 Арсенал
Флитвуд Таун 21:45 Эвертон
Моркам 21:45 Ньюкасл Юнайтед
Челси 21:45 Барнсли
Украина: Премьер-лига
Рух В 1:065 ′ Шахтёр Д
Беларусь: Высшая лига
Смолевичи 0:4 Минск
Бразилия: Серия А
Спорт Ресифи 03:30 Коринтианс
США: MLS Высшая лига
Атланта Юнайтед 02:00 Даллас
Спортинг Канзас-Сити 02:30 Орландо Сити
Цинциннати 02:30 Филадельфия Юнион
Чикаго Файр 02:30 Хьюстон Динамо
Финляндия: Вейккауслиига
СИК 0:1 Лахти
Мариехамн 0:2 Ильвес
Интер Т 0:0 Хонка
Хака 0:2 РоПС