Новости футбола

Панченко: Головин может ещё расти и расти

понедельник, 09 апр. 2018 года, 11:26

Нападающий московского "Динамо" Кирилл Панченко, который ранее выступал в ЦСКА вместе с полузащитником Александром Головиным, высказал мнение, что у хавбека "армейского" клуба очень большой потенциал.

"Его по делу превозносят в прессе. Когда Головина только подпускали к тренировкам с основой, он, естественно, ещё не был таким сильным, как сейчас. Но Слуцкий ему доверял, ставил в состав. Вот он и вырос в классного футболиста. Причём может ещё расти и расти. Видно, что у Головина высокий потенциал. Техника, удар, скорость, мгновенное принятие решений — всё при нём. Александр ещё прибавит. Считаю, у него большое будущее. Я бы ещё отметил Миранчуков. У них тоже светлые головы.

Если будет хорошее предложение, наверное, стоит попробовать уехать в Европу. Подходит ли по своему стилю Головин лондонскому "Арсеналу"? А вы посмотрите на состав "канониров". Там же есть игроки, которые чуть постарше Головина. В Европе многим классным футболистам по 20-22 года, а нам кажется, что они там уже целую вечность выступают. Возьмите Мбаппе. Парню всего 19 лет, а он так феерит. Почему у Головина не получится?" — цитирует форварда "Спорт-экспресс".



Malin-Sergey 09.04.2018 18:07
И в хвост и в гриву!!!
Лента новостей
Ещё новости